Bewertungen (3.729)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das erste mal war nicht das letzte mal
W ir waren über Weihnachten und Sylvester das erste Mal in diesem Club und sind total begeistert. Das Essen war großartig, das Zimmer geräumig und beheizt (wichtig zu dieser Jahreszeit), die Serviceleute alle sehr nett, überall wurde auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Ansonsten wurde programmmäßig sehr viel geboten und der Clubchef und sein Stellvertreter waren sehr präsent und jederzeit ansprechbar. Wir kommen wieder!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöne Woche
Wir waren zum 5. Mal im Club - war wieder wunderschön, alles defekt. Gepflegte Golfplätze, das Essen Super, Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Wir kommen wieder. Leider nicht so guter WLAN Empfang.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nichtraucher sind Urlauber 2. Klasse
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt, sehr nettes Personal, eigentlich alles bestens, wenn man Raucher ist. Man hatte als Nichtraucher keine Chance dem Gestank draußen zu entgehen, weder beim Frühstück noch beim Abendessen schon garnicht danach auf der Terrasse der Bar. Warum wird eine Minderheit, die dazu statistisch noch minderbemittelt ist (Google: Statistik-Raucher-Bildung) so bevorzugt? Schade PS: Die Empfehlung bezieht sich auf Raucher
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super-Hotel, wir kommen wieder!
Die Robinson-Anlage in Agadir ist in jeder Hinsicht erstklassig. Die Parkanlage ein Traum, die Speisen ebenso, Gäste insgesamt jünger als in vergleichbaren Hotels. Hotel, Zimmer, Park alles sehr sauber! Überwiedgend deutsches Publikum!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Urlaub mit tollen Menschen
Wir waren bereits 2014 in den Weihnachtsferien im Robinson Club Agadir, es hat uns so überragend gefallen, dass wir dieses Jahr erneut gekommen sind. Unsere Erwartungen, die wir durch das letzte Jahr hatten, wurden erneut überbetroffen. Alle Angestellten sind durchweg freundlich, hilfsbereit und immer daran interessiert, einem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Das Essen, sowie der Service im Restaurant sind sehr gut. Die Speisen, besonders beim Abendessen, sind sehr abwechslungsreich und immer lecker. Der…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superschöner, entspannender aber aktiver Urlaub
Ganz toller Club mit super freundlichen Personal mit herausragenden Deutschkenntnissen, viele tolle Sportangebote, vielfältige Events mit tollen Trainer(innen). Viele Angebote genutzt und trotzdem wunderbar entspannt! Tolle Lage des Clubs, kilometerlanger Strand und weite Sicht durch die Nähe des Königspalastes! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mehr als nur super
Angekommen in der Anlage, eine nette Begrüßung und ich war im Urlaub. Super nettes Personal, die die Wünsche von den Augen ablesen. Das Essen war auch absolut gut, Qualität und Auswahl waren super. Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt, ruhe Oasen, Strand, Pool. Auch das Sportangebot weit über meinen Erwartungen. Der Club ist wirklich eine weitere Reise wert.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung... Erholsam.... Super Urlaub!
Traumhafter Winterurlaub im Süden.... Erholungsfaktor extrem! Wir haben eine wundervolle Woche dort verbracht. Nichts muss...alles kann. Und alles Top vom Service in den Restaurants, Essensstandart (wer hier ein Problem hat, hat dies wohl zunächst am meisten mit sich selbst), Entertainment, Sport. Einfach herrlich! Wir kommen sicher wieder! Herzlichen Dank an das gesamte Team...gelebte Herzlichkeit
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Anlage mit sehr gutem Sportangebot
Fast nichts zu kritisieren, nur die Alkoholika, Bier etc. waren in anderen Clubs besser. Sehr nettes Personal, schöne Anlage.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sonne im Winter nach 4 Stunden Flug
Der Club ist wunderschön an einem langen und breiten Strand gelegen. Die Wetterbedingungen sind gerade im Winter optimal. Wir kennen keine andere Region, die nach nur 4 Flugstunden eine Sonnengarantie dieser Qualität bietet. Alle Mitarbeiter des Clubs sind sehr freundlich und der Service, aber auch die Sportangebote sind ausgezeichnet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.