- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist seitlangem das erste Mal wo wir uns gesagt haben:da wären wir länger geblieben!! Es hat alles gepasst:das gute Sportangebot ( für uns Fitness und Golf),die Buffets,wo keine Wünsche offen geblieben sind-auch wenn man Vegetarier ist- (in der Nacht im Altlantik frisch gefangene Fische am Mittag draussen im Strandrestaurant gegrillt zu essen !Ein Genuß !!Das ganze Personal:offen,freundlich und kompetent (Sport).Aber kein Druck wegen Teilnahme an Clubaktivitäte.Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Die Lage des Clubs ist auch sehr schön,da er direkten Zugang zum wunderbaren,langen Strand hat . Was uns auch gefallen hat, sind die Bemühungen des Clubs ökölogisch zu arbeiten.(selbst produzierter Solarstrom,Kompostierung der Abfälle,die weiter für den großen ,schönen Garten genutzt werden (habe einen Führung durch den Club mitgemacht). Das Wetter war auch wunderbar:wir haben den blauen Himmel und die Sonne doppelt genossen,da es bei uns zur selben Zeit triste und kalt war . Fazit:wir weden mit Sicherheit wieder kommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylvaine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sylvaine, vielen Dank für deine nette und ausführliche Bewertung zu deinem Besuch in unserem wunderschönen ROBINSON Club Agadir. Wir freuen uns sehr über deine lobende Worte und schätzen dies sehr. Ob im Sommer oder im Winter... wir begrüßen euch zu jeder Jahreszeit & geben immer unser BESTES, damit ihr viele unvergessliche Momente erlebt. Alle aktuellen Infos, Fotos oder Videos zu eurer Traumdestination findet ihr auch unter www.facebook.de/robinsonclubagadir . Liebste Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir