Bewertungen (3.729)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr zu empfehlen ! Jederzeit wieder.
Wir fühlten uns in der Robinson Familie willkommen und sehr wohl . Alle sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer sauber, das Essen ist fast nicht mehr zu steigern.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage, super Team
Der Club hat eine wirklich tolle Lage am langen feinsandigen Sandstrand von Agadir. Die Anlage an sich macht einen sehr gepflegten Eindruck, obwohl in den Zimmern, vor allem im Bad die Zeit ihre Spuren hinterlassen hat. Besonders hervorheben möchten wir allerdings das freundliche und sehr motivierte Team. Der Clubchef geht hier mit bestem Beispiel voran. Das Essen war super lecker und vielseitig - großes Lob an den Küchenchef und seine Mannschaft. Gerne möchten wir noch einen Eindruck zum Thema "Sicherheit"…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles Perfekt !!!
Das war nun der 10 Robinson Club den wir besuchten, für uns sogar einer der Besten. Das Essen ist absolute Spitze, ebenso das Ambiente des ganzen Hotels. Die Zimmer sind schön und geräumig auf mehrere Gebäude verteilt. Gebäude A und B liegen nähe Wellness- und Saunabereich, die restlichen Richtung Strand. Alle Leute superfreundlich und hilfsbereit. Club ist sehr ruhig , da viele Golfer, die tagsüber nicht im Club sind. Guter Saunabereich, gutes Sportprogramm und alles einfach nur super, typisch Robinson eben.
Judit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen, wir werden wiederkommen!
Die allgemeine Freundlichkeit des gesamten Teams und vor allem das hervorragende Restaurantangebot mit wirklich tollem Essen. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit orientalischer Atmosphäre ( Innenhof). Zimmer sehr großzügig und sauber. Sehr angenehm war das Liegenangebot an den Pools bzw. im Garten am Meer zu jeder Tageszeit. Sehr großes Angebot an Sportmöglichkeiten mit qualifizierter Anleitung.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Perfektes Golferlebnis
Wir waren mehrere Golf-Freunde und fühlten uns bestens aufgehoben. Mehrere perfekte Plätze in der Umgebung (ca. 10 - 15 Min.) , nachmittags entspanntes Essen im Strandrestaurant und abends abwechslungsreiches außergewöhnliches Bufet.
F A(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Mix zwischen Erholung,Sport und Unterhaltung
Klasse Sportangebot (super Kurse u.a. Cycling, Zumba und Yoga am Morgen mit Blick aufs Meer), super Animations-/Abendprogramme, leckeres Essen mit live cooking und gute Getränke (sowohl Latte Macchiato, frisch gepresste Säfte und Sekt inklusive), weitläufige Anlage, schöner Wellnessbereich, sehr bequeme Liegen am Pool und Strand, nettes Personal, große Zimmer
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Immer wieder gerne, das ist Gastfreundschaft
Toller Aufenthalt wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird und die Wünsche der Gäste jederzeit erfüllt werden Auch als Golfreiseziel immer wieder zu empfehlen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlclub in perfekter Strandlage
Wir waren jetzt das 3. Mal da und es gibt viele Stammgäste, das spricht für sich. Tolle Lage am flachabfallenden langen Sandstrand, der zu Spaziergängen einlädt. Das Personal ist sehr liebenswürdig und freundlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Gutes bis sehr gutes Essen. Unaufdringliche Animation. Schönes Hallenbad, Sauna und Fitnessraum vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Mucky, Mucky, Mucky
Super Hotel! Große und sehr saubere Zimmer! Mehr geht nicht!!! Dieser Club bietet alles, was das Herz begehrt!!! Ob Chillen, Sport, Entertainment, super Essen, eine traumhafte Anlage, eine sehr große Poolterrasse! Wir haben die Zeit sehr genossen! Vielen Dank an Thierry, Mucky, Joey und Valerio und an das gesamte Team!!! Ihr habt diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht!!!
Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Eine perfekte Woche...
Es war eine wunderschöne Woche in diesem Club! Die Anlage ist ein Traum und wir haben selten so freundliche Menschen erlebt, egal in welcher Position. Die Familienzimmer sind wirklich groß ( 2 DZ mit Flur). Das Essen ist super, auch im Strandrestaurant. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt Sport den ganzen Tag und alle sind so lieb! Danke nochmal! Man kann sich unglaublich erholen, die Atmosphäre ist sehr entspannt.