- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Service, trotz Al inklusive! Ausblick Terrasse sehr schön und al inklusive sehr zum Vorteil Einrichtung schöner als in anderen Clubs Unbedingt Fliegengitter an den Türen !!! WLAN auf den Zimmern ist heute Standard!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mit offener Tür nicht zu schlafen, Katzen kommen rein,Fliegengitter fehlen!!! Zerstochen von den beißenden Fliegen und Mücken!!! WLAN auf den Zimmern fehlt!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Auswahl des Essens nicht vergleichbar mit anderen Clubs, sehr einseitig
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Beim Check out wurde nicht mal nachgefragt ob wir zufrieden waren! Keine Kundenberatung!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Toller Strand, leider nicht erlaubt langzulaufen wegen dem angrenzenden König!
- FreizeitangebotGut
Pool nicht beheizt, sehr kalt!!! Kinderbetreuung na ja, die einzige Mitarbeiterin die top war, ist Paula! Sie geht auf die Kinder zu, macht mit denen Quatsch etc. das lieben die Kinder und somit auch sie! Die anderen hatten irgendwie keine Lust! Saßen nur im Flur, Tee trinken, quatschten. Schade Fitness Geräte sehr siffig, und verrostet! Unbedingt mehr Hygiene!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Nicole, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns, dass dir unsere Anlage gefallen hat und du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Komm bald einmal wieder :-)! Liebe Grüsse aus Marokko!