- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um die Sehnsucht nach Wärme im November mit möglichst kurzer Flugzeit zu stillen ist das Ziel Marokko perfekt! Im Club Robinson Agadir bekamen wir geboten: eine weitläufige Anlage, die einem botanischen Garten gleicht, ein Strand, am atlantischen Meer, der uns zum Sandburgen bauen, Baden, Wellenreiten und einfach den Sonnenuntergang zu genießen animiert hat. Die Zimmer sind sehr groß (!) und zauberhaft im marokkanischen Stil eingerichtet, ebenso wie alle anderen Gebäude und Zimmer des Clubs. Einzig aus dem Strandtestaurant könnte man wesentlich mehr machen, die orangenen Plastikstühle sind nicht wirklich hübsch. Insgesamt konnte man das Strandtestaurant einladender gestalten. Das Essen im Club war eine 2-3 (auf der Notenskala von 1-6). Die Daybeds, Liegen, Hängematten laden zum relaxen und Verweilen ein. Das Baby/Kleinkindbecken, geschützt mit einem Sonnensegel hat uns sehr gut gefallen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage konnte man auch abgeschiedene und sehr ruhige Plätzchen finden, um sich gänzlich zu erholen und zu entspannen. Die Menschen, die einemsorgen und verköstigen sind sehr angenehm und nett, gehen liebevoll mit den Kleinsten um. Das Sportangebot kann sich sehen lassen, es wird sogar Spinning angeboten - mit Blick auf die angrenzenden Dünen... Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! Vielen Dank!!!' Perfekte Mischung aus Familien- Sport- Erholungsurlaub möglich. Superschöne Anlage!!!! Alles supersauber.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Caro |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Caro, vielen Dank für deine freundlichen Worte. Es freut uns, dass ihr bei uns die Seele baumeln lassen und euren Urlaub so richtig geniessen konntet. Wir würden uns freuen, euch bald wieder einmal bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Marokko :-)!