- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist der schönste Robinson in dem ich je war... Das Essen ist sehr schön angerichtet und extrem lecker. Das Personal ist super nett, bemüht und sehr kompetent, vorallem kann ich die Kinder u. Jugendlichen Betreuung weiter empfehlen. Die Robs (13/18) Jahre hatten immer ein sehr schönes und abwechslungsreiches Programm, und die beiden Betreuer Niko u. Laura waren super cool und nett (wir hatten immer sehr viel Spaß mit den beiden lieben)... Auch zu loben ist die Sauberkeit der Zimmer und vor allem die Schöne und übersichtliche hotelanlage die sehr schön eingerichtet ist. Die robs sind super nett und hatten immer ein schönes Programm, vorallem die Betreuer Niko u. Laura waren super cool und lieb. Auch empfehlen kann man das leckere und schön angerichtete essen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war schön und gut eingerichtet... In den Betten hat man immer extrem gut schlafen können aber bei der schönen Anlage ist man eigentlich nur zum waschen und zum schlafen in den Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist super lecker und immer schön angerichtet. Das Restaurant ist vom Ambiente her extrem schön gestaltet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist super nett, freundlich und kompetent
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Agadir ist super für Golfer. Agadir hat aber auch einen wunderschönen Markt und Hafen... Der Strand ist auch schön (das Meer ist aber sehr kalt) und ist direkt am Hotel angebunden.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Kinder/jugendbetreung der robs ist nur zu loben die beiden jungen Betreuer Niko u. Laura sind super nett und extrem cool, sie haben auch immer ein sehr schönes Programm das abwechslungsreich gestaltet war. Die beiden wahren meiner Meinung nach die besten Jugend Betreuer die ich je in deinem Hotel hatte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasper |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jasper, viele Dank für deinen Besuch bei uns im ROBINSON Club Agadir. Wir danken dir für das Lob, welches wir gerne an die Kollegen weitergeben werden. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir