Bewertungen (3.730)

Adrian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonnenfreie Ferien mit sehen viel Spaß!
Der Club hat mir sehr gut gefallen und die Anlage ist sehr groß. Die Betreuer waren auch sehr nett. Besonders Jojo und Brahim!
Lars(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
RCagadir unvergessl ich
Mein erster Eindruck war das es eine sehr schön Anlage ist mit eirm sehr kurze Weg zum Meer die Teammitglieder des RC Agadir sind sehr höflich und angargiert z.b der robs betreuer brahim boufos. Man wird mit viel Liebe empfangen um verabschiedet. Das Essen ist köstlich um es ist immer für jeden was dabei. Die zimmer und die Anlage sind sehr sauber . Es ist immer ein sehr schönes klima und angenehme Temperaturen im Wasser.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
JEDERZEIT WIEDER
Das Hotel bietet das Beste für die ganze Familie - viel Sportprogramm den ganzen Tag, Golfplätze in der Nähe, von morgens bis abends Essen, so das kein auf die Uhr schauen die Urlaubszeit vermiest und dann ist es auch noch superlecker!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
toller Urlaub - Club ist empfehlenswert
sehr schöne weitläufige Anlage im Gartenstil, sehr gutes Essen aufgrund einer Fitness-Woche durch die Firma MoveIt wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten (Dank an Freddy, Daniel, Alex)
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel mit perfektem Kinderclub
Sehr Schöne Anlage mit tollem Team. Vor allem der Kinderclub überragend. Perfekte Lage am breiten feinsandigen Strand. Ideal für aktive Familien
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komme dieses Jahr noch einmal zurück.
Hierüber wurde schon alles erwähnenswerte berichtet! Daher macht es wenig Sinn, noch einmal alles aufzulisten. Außer, dass ich zu den beschriebenen Tatsachen, nichts verändert hat
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
RC Agadir - immer wieder gerne!
Der Club hat eine traumhafte Lage am langen Sandstrand von Agadir, direkt neben dem Königspalast. Ich war jetzt zum 3.Mal mit Freunden über Silvester dort, es war wieder grandios. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist besonders hervorzuheben. Die Küche ist hervorragend und auch abwechslungsreich, es ist für Jeden etwas dabei! Das Mittagessen im Standrestaurant, z.T. mit Live-Musik ist ebenfalls ein Genuss.
Lili(14-18)Deutschland
Gute Jugendbetreuung
Die Jugendbetreuung vor allem die Betreuer Brahim und Jojo waren sehr gut und nett. Ich würde dieses Hotel an alle Familien mit Jugendlichen empfehlen.
Jacob(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit tollen Angeboten!
Super nette Leute. Gute Lage in Agadir. Tolles Programm den ganzen Tag über auch für Kinder! Man braucht keine Angst in Marokko haben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur einsame Spitze
Ein Traumurlaub auf der ganzen Linie. Service, Mitarbeiter, Gastronomie ganz klar die Note 1. Wir kommen auf jeden Fall wieder