Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Robinson erleben, wie es sein sollte und hier ist!

Wir sind zwar noch hier aber 2 Tage vor Abreise, habe ich mir ein unumstößliches Urteil gebildet, dass ich mit meinem Mann teile! Was ein toller Club... Angefangen von der atemberaubenden Aussicht vom Zimmer, von der Terrasse an der Bar, vom Strand aus...ach von fast überall! Die Zimmer ( wir hatten eine Junior Suite ) sind riesig...begehbarer Kleiderschrank, riesen Bad mit großer Badewanne seperatem WC, begehbarer Dusche, extra WC im Eingangsbereich, großer Wohnraum und separater Schlafbereich und ein Balkon auf dem man schon fast Partys feiern könnte...einfach wow!!! Von der marokkanisch stilvollen und gemütlichen Einrichtung möchte ich garnicht so viel schreiben, denn das kommt auf der Homepage des Clubs sehr gut rüber! Das Essen ist wirklich köstlich, umfangreich und abwechslungsreich! Es ist für Jeden was dabei! Wer hier nicht glücklich wird ist selber schuld und vermutlich ein Mensch der in die Kategorie ' ich muss was zu meckern haben ' gehört! Nun zum Team und ich möchte garnicht so viele hervorheben, weil wirklich jeder!!! vom Clubchef Marc ( Thierry, Du bist mit inbegriffen � ebenso wie Jean-Pierre ) bis zum Housekeeping ALLE IMMER HILFSBEREIT UND SEHR HÖFLICH SIND! Piffi, Du machst nen tollen Job!!! Valerio, Du bist eine echte Bereicherung für das Team!! Tiziano...Deine Empathie für Kinder ist beispielhaft! Nach dem ich ein paar Kritiken in verschieden Bewertungsforen...es waren wohl Ausnahmen... gelesen habe, möchte ich um so mehr meinen/ unseren Eindruck vermitteln. Wir haben einige 5 Sterne Hotels auf der Welt bewohnt und viele Robinson Clubs in den vergangenen 35 Jahren, also von Kindheit an. Wer hier jammert, hat Robinson nicht verstanden und sucht vermutlich das Haar in der Suppe... Für alle die sich aufgrund der Medien Gedanken o Sorgen machen sei gesagt...wir haben uns sehr sicher und geborgen gefühlt!!! Wir kommen im August mit unseren Söhnen 14 & 16 Jahren wieder! Danke für diese traumhafte Zeit, Jörn & Ina (42 & 44) 08.01.2017

• Restaurant & Bars

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Ina, lieber Jörn, vielen Dank für eure ausführliche und lobende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr euch in eurer Junior Suite und in der Anlage so wohl und in unserem Team gut aufgehoben gefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch im August wieder gemeinsam mit euren Söhnen bei uns in Empfang nehmen zu dürfen und senden Euch bis dahin sonnige Grüße aus Agadir. Euer ROBINSON Club Agadir Team