Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung und Erholung

wir, drei Erwachsene und ein Kind, haben die Osterferien im Robinson Club Agadir geniessen dürfen. Wir wollten zwei Wochen bei Sport und Entspannung geniessen und das ist ganz und gar gelungen. Das Hotel ist super schön gelegen, die Zimmer blicken auf das große Gelände rund um den Königspalast oder auf das Meer. Die Zimmer sind sehr schön gross, in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Gartenanlage wird sehr gepflegt und bietet Abwechslung für die Augen. Sowohl im Hauptrestaurant, mit seinen fünf einzelnen Speisesälen, und im Strandrestaurant, lässt es sich vorzüglich essen. Das Essen war nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr abwechslungsreich. Unser schwerbehinderter Sohn muss gluten- und milchfrei essen. Das war überhaupt kein Problem. Wir haben diesen Umstand vor der Reise mit dem Club direkt abgesprochen und auch gleich vier Ansprechpartner genannt bekommen, einer bzw. eine standen uns immer zur Verfügung. Auch das Essen für unsern Sohn war immer sehr schmackhaft. An einem Abend haben wir im Cafe Maure sehr entspannt, mit Bedienung am Platz, gegessen, auch dort wurde das Essen, nach Abstimmung mit der Küche, für unseren Sohn speziell zubereitet. Die Shows am Abend sind professionell und super schön, diese sollte man nicht verpassen. Das Sportangebot wird, wie bei Robinson üblich, von tollen Trainern sehr motiviert durchgeführt. Wir haben leider nur einen Ausflug mit dem Hotel unternommen, aber dieser Ausflug in die Berge, mit einem zweien Frühstück und Besuch eines Berber Marktes war sehr schön organisiert und können wir nur empfehlen. Der Hauptpool ist beheizt und sehr schön zum Schwimmen, bzw. Spielen geeignet. Den Wellnessbereich mit seinen Schwitzräumen und den Indoor Pool durften wir auch geniessen. Sehr empfehlen können wir auch die Massagen und die Physiotherapie.

• sehr nettes Personal, Hilfe und Unterstützung kamen von Herzen. Eine kleine Reklamation bzgl. eines Gartensprengers haben wir mit der Rezeption besprochen, diese wurde sehr professionell bearbeitet und gelöst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns einen Ort der Entspannung und Erholung gefunden habt. Wir hoffen, auch bei eurem nächsten Urlaub eure Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Agadir Team