Bewertungen (3.730)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolle Anlage für die totale Entspannung
Eine traumhafte Anlage mit einem tollen Strand! Ideal für Paare aber auch Alleinreisende ! Sehr aufmerksames Personal und tolles Essen. Überall in der Anlage gibt es kleine Ecken, die mit Liegen ausgestattet sind, so dass man jederzeit ein ruhiges Plätzchen finden kann.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne Agadir
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit einem schönen Garten, leckeres Essen, freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Ein tolles Sportangebot.Hier nochmal ein Dankeschön an Isi und Rachid vom Wellfit. Es war sehr schön, professionell und hat Spaß gemacht.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Robinson Club in Agadir
Ein absolut toller Robinson Club in Marokko. Die Zimmer waren ein wenig „abgewohnt“, wurden nun aber scheinbar renoviert. Das Essen ist toll und die Anlage sehr schön. Zum Meer ist es ein wenig weiter. In die Stadt kommt man ganz gut. Interessant ist auch die direkte Nähe zum Königspalast, wodurch auch der Strand sehr sauber und sicher ist.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-/Leistungsverhältnis beim Essen nicht ausrei
Gebucht haben wir den Club Robinson Agadir, weil wir Agadir und das Clubleben im Robinson mal kennenlernen wollten. Zusätzlich waren für uns die sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck als auch bei Trip Advisor bei der Buchung (insbesondere beim Essen) ausschlaggebend. Das Clubleben, die natürliche Freundlichkeit des Personals, das Gästeniveau als auch die Gästezusammensetzung, die Clubanlage (10 von 10 Punkten), die Stimmung, das Unterhaltungsprogramm und die besuchten Kurse (Ausnahme: Functional Fitness…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Besser geht nicht!
Eine traumhaft schöne Anlage.Ideal für Ruhesuchende oder sportlich interessierte Urlauber.Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unbedingt hin!
Wunderschön gelegenes Familien- und Golferhotel mit viel Liebe geführt! Wir verbrachten eine wunderschöne Osterwoche mit tollsten Events dort.
Sabine Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hilfe, ich bin süchtig!
Wenn es diesen Robinsonclub nicht gäbe, müßte man ihn erfinden. Für mich als Mutter mit Kind das Paradies: Ich hab ein bisschen Wellenreiten und besser Golfspielen gelernt ....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühling in Agadir
Sehr schöne Lage , Gutes Entertainment, Super Küche. Sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer, Toller Spa Bereich.
Max Oestreicher(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub 2017
Es war immer Gutes Wetter,coole Leute und nette Bedienung.Man kann jeden Tag was Neues Erleben.Für Kinder gab es eine Tolle Betreuung
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Das Beste in Agadir!! Traumurlaub!!
Traumhafte Location! Überaus kompetendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Aktivitäten. Ob Jung oder Älter, hier findet jeder etwas. Ob im Wellness oder Essen, es ist für alles gesorgt. Phantastisches Preis / Leistungsverhältnis.