Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Björn (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
einfach Wohlfühlen bei super Service, tollem Essen

sehr beeindruckende Hotelanlage, wir haben keinen Vergleich zu anderen Robinson Clubs aber das was in Agadir geboten wird kann sich mehr als nur sehen lassen. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.

• Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei mit einem gemeinsamen Flur verbundene Doppelzimmer mit jeweils eigenem Bad und WC. Die Zimmer waren sauber, alles nötige war vorhanden und es wurde jeden Tag sauber gemacht, inkl. Handtuchwechsel bei Bedarf. Die Servicekräfte haben sich jeden Tag etwas einfallen lassen wie sie die Zimmer verzieren konnten und es einfach nett zurecht zu machen.

• Angefangen vom Frühstücksbuffet und der schier endlosen Auswahl waren wir rundum zufrieden. Das Essen im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant war super, jeden Tag unterschiedliche Live-Cookings und eine Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Danke auch an Rene der sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben hat uns etwas aussergewöhnliches an Essen zu bieten. So ein All-Inclusive haben wir noch nie erlebt, Qualität, Abwechslung und Präsentation war spitze.

• Angefangen vom Abholen vom Flughafen über das schnelle Einchecken und alles abgenommen bekommen. Bei unserer späten Ankunft haben wir sogar noch ein Abendessen auf dem Zimmer vorgefunden. Jederzeit wurde einem jeder Wunsch erfüllt, die Teller wurden sofort abgeräumt, alle waren sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Ob das jetzt Zimmer-Service, Restaurantbereiche oder Bars betraf, alles prima. Beendet mit einem Frühstück was extra für uns aufgrund der frühen Abreiseuhrzeit bereitgestellt wurde. Wir durften uns dann sogar noch ein Lunchpaket im noch nicht geöffneten Hauptrestaurant zusammenstellen.

• Die Anreise ist etwas umständlicher, auch durch die Vielzahl an Zetteln die man ausfüllen muss und die Geschwindigkeit der einzelnen Flughafenkontrolleure. Aber ab Ankunft im Club ist das alles vergessen und es beginnt sofort die Entspannung und das Wohlfühlen. Die Lage am Strand ist prima. Der Club ist großflächig, teilweise hat man ein wenig zu laufen, aber mal ehrlich, ein wenig Bewegung auch ausserhalb der vielen Sportangebote schadet nicht und wer sich darüber beschwert, selbst Schuld...

Da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Einige Dinge sind kostenpflichtig, wie Surfen oder Spa. Alles andere ist inklusive und jeder gibt sich größte Mühe das man viel Spaß dabei hat. Die Abendshows waren nett, Unterhaltung bis spät in die Nacht, wer will. Aber nie zu laut das man sich gestört fühlte. Sportangebote waren abwechlsungsreich, danke an Mark für die Einführung in Tabata oder Crossfit. Wellnessbereich war sehr schön und das Hamam sollte man mal gemacht haben. Jean-Pierre hat ein kleines Konzert am Nachmittag gegeben, bei Getränken und kleinen Snacks auf der Wiese liegend war das eine herrliche Abwechslung. Die Poolanlage war, wie auch alles andere, sehr gepflegt und es gab immer genügend Liegen ob Schatten oder Sonne die nicht reserviert waren. Die Robi-Clubs haben wir nicht genutzt aber es war ein Vergnügen teilweise die kurzen verkleidet als Piraten über die Anlage huschen zu sehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem Team überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Dich demnächst bei uns begrüßen zu dürfen und senden Dir sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team