Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Robinson Agadir --> eine Reise wert!

Die gesamte Anlage macht einen einfach tollen Eindruck. Alle öffentlichen Bereiche sind sauber und sehr gepflegt. Egal wo man Personal begegnet, bekommt man einen freundlichen Blick und ein freundliches Hallo entgegengebracht. Top! Hier wird für jeden etwas geboten. Das gesamte Hotel Management steht hinter dem was sie tun. Das ist nicht gespielt und wirkt absolut überzeugend. Diese positive Energie überträgt sich auf alle Mitarbeiter und dadurch auch auf die Gäste. Vielen Dank dafür.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und es wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die Ausstattung war prima und einwandfrei.

• In unseren 2 Wochen erlebten wir eine tolle abwechslungsreiche Auswahl. Die Speisen waren geschmackvoll zubereitet und waren immer lecker. Auch im Strand Restaurant war es jeden Tag eine Freude den Mittags Snak einzunehmen. Weiter so!

• Dem gesamten Personal ein großes Lob. Immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es keine! Alle Wünsche wurden freundlich und zuverlässig erfüllt.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. Viele Ausflugangebote, die man aber auch sehr gut auf eigene Faust mit zuverlässigen Taxi Fahrern machen kann. Der Strand ist klasse und das Baden im Atlantik muss man gemacht haben. Schade, dass man den Strand in Richtung Königspalast nicht nutzen kann.

• Wellness
    • Sport

Bei dem Sportprogramm ist für jeden was dabei. Hoch motivierte Trainer haben uns super tolle Sportevents geboten. Das darf man sich nicht entgehen lassen. Das war richtig gut! Danke an das ganze Trainer Team. Ihr macht einen riesig guten Job! Eure Trainingseinheiten waren für uns ein fester Teil des Tagesprogramms. Für mich war speziell das Spinning etwas worauf ich mich jeden Tag gefreut habe. Isi und Hamid ihr macht das richtig richtig gut! Auch Esther Nazzaro- Napierski hat mit ihrem Event Faszien und Regenerationstraining einen Riesen Job gemacht. Hier werden wir sicher noch sehr lange nach dem Urlaub von zehren. Danke an Alle und macht bitte weiter so!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Lieber Torsten, wir bedanken uns ganz herzlich für Dein positives Feedback. Es ist toll zu lesen, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat, dass Du dich rundum wohl gefühlt hast und wir Dich als Team vollkommen überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dein ROBINSON Club Agadir Team