Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Club Urlaub der Superlative

Der Urlaub im Robinson Club Agadir hat alle unsere bisherigen Club Urlaube übertroffen. Schon der Empfang war überaus herzlich und spiegelte die Freundlichkeit des gesamten Personals wieder. Neben einem perfekten Fitnessbereich, sogar mit speziellen Events, konnte man sich in einem ausgezeichneten Restaurant oder im Strandrestaurant verwöhnen lassen. Speziell beim Sport gebührt dem gesamten Team ein großes Lob für Begeisterungsfähigkeit und sportliches Know-How. Auch der zu der Zeit anwesenden Event-Trainerin Esther Nazzaro-Napierski gehört ein großes Lob für ihre exzellent ausgeführten Kurse und ihre immer wieder hilfreichen Tipps ausgesprochen. Hier kann man nur sagen, dass erlerntes Fachwissen unaufdringlich und hilfsbereit weitergegeben wurde. Das Ausflugsprogramm war sehr reichhaltig und hatte für jeden etwas zu bieten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren zu jeder Zeit tadellos sauber. Auch der Hotelmanager und das übrige Personal standen immer hilfsbereit zur Stelle. Die Abendanimation, bei der das gesamte Team mitwirken konnte, war 14 Tage abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Verabschiedung war so familiär, dass man zu Tränen gerührt war. Robinson Club Agadir hier muss man wieder hin.

• Die Zimmer waren sehr groß, stets sauber und jeden Tag liebevoll dekoriert.

• Wir konnten im Strand Restaurant und auch im Hauptrestaurant 14 Tage abwechslungsreiche Speisen ohne viele Wiederholungen zu uns nehmen. Da freut man sich das man all Inklusiv gebucht hat.

• Ein überaus freundlicher Hotel Chef und auch Stellvertreter. Das ganze Team ist hilfsbereit und immer zur Stelle.

• Gut
  • Die Anlage ist mit dem Bus vom Flughafen aus in circa 20 Minuten erreicht. Der feine Sandstrand ist sehr sauber, leider darf der Strand vor dem Königspalast nicht betreten werden. Bei dem flach abfallenden Strand ist das Toben in den Wellen genial. Die Straßen von Agadir sind leider ziemlich von Plastik zugemüllt. Die Landschaft weiter im landesinneren ist sehr karg.

Eine wunderschöne Poolanlage, kein Streit um Sonnenliegen, da immer in ausreichender Menge vorhanden. Sollten am Strand keine liegen zur Verfügung stehen werden extra liegen heran geholt. Die Abend Animation war 14 Tage lang täglich wechselnd und sehr aufwändig und unterhaltsam. Speziell im Fitnessbereich möchte ich etwas genauer werden. Das täglich wechselnde Programm war sehr abwechslungsreich und wurde von fachkundigen Tränen geführt. Hier mein ganz spezieller und herzlicher Dank an Hamid, Sara, Isi und Samuel. Das Training bei euch hat riesig Spaß gemacht und ich konnte sogar einen Trainingserfolg mit nach Hause nehmen. Auch ein ganz herzliches Dankeschön von mir geht an die Eventtrainerin Esther Nazzaro-Napierski. Ihre Faszien und Rückenkurse waren sehr fachkundig geführt und selbst kleinste Fehlhaltungen wurden korrigiert. Die Erfolge diese Kurse konnte ich direkt im Urlaub verspüren. Außerdem konnte man sie auch nach den Kursen zu jeder Zeit befragen und bekamen stets ausführliche Antworten und Tipps.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und wir Dich als Team überzeugen konnten und freuen uns jetzt schon auf Deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Club Agadir