Bewertungen (3.730)

Mario(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Danke Robinson - wir kommen wieder!
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der gesamten Anlage und vom Strand, die Vielfalt des Essens - alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Traumurlaub in toller Umgebung und in super Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr weitläufig und ist eine wahre Wohlfühl-Oase. Neben dem großen Pool kann man sich auch direkt am Meer entspannen, es gibt mehrere Restaurants zum Essen und eine Bar mit Sonnenterrasse. Ein besonderes Highlight ist der Spa-Bereich, mit Fitness-Räumen und Sauna-Pool-Breich.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Club mit ganz besonderer Seviceleistung
Der Club ist sehr weitläufig und gross. Es gibt genügend Möglichkeiten sich zurückzuziehen, überall findet man tolle Ecken und Plätze zum Verweilen. Besonders schön sind die liebevoll hergerichteten Plätze (im marokkanischen Stil) zum Chill-Out am späten Nachmittag. Was die Sicherheit in Marokko betrifft, muss man sich keine Gedanken machen. Wir haben uns auch außerhalb der Clubanlage jederzeit freundlich empfangen gefühlt. Wenn man in Richtigung Front Office wohnt und man für den Weg zum Strand zu bequem ist zum…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner kann man nicht Urlaub machen
Der Robinson Club Agadir ist ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Anlage, mit einer großartigen Kinderbetreuung, sehr motivierten Mitarbeitern und hervorragendem Essen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Schöne Pools und einen schönen Strand . Die Wege sind etwas weit da das Gelände sehr groß ist . Die Anlage ist sehr gepflegt und die Miarbeiter sehr freundlich
Andreas und Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub in Marokko
Wir waren bereits häufiger in ähnlichen Clubanlagen (auch anderen Robinsonclubs). Die wundervolle, gepflegte Hotelanlage und die sehr freundlichen Mitarbeitern haben diesen Urlaub ebenso wie der Traumstrand zu etwas Besonderem gemacht. Wir können den Robinson Club in Agadir absolut empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Klasse Hotel in Top Lage
Sehr schöne weitläufige Anlage wo man nie das Gefühl hat ,dass das Hotel ausgebucht ist. Ich war schon über 10 mal hier zu unterschiedlichen Zeiten und habe immer tolles Wetter gehabt.
Sandra & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein zauberhafter Urlaub
Bereits bei der Anreise wurde wir herzlich vom Clubdirektor und ein paar Robis mit kalten Getränken Empfangen. Die Gebäude, Zimmer und Grünanlagen waren alle sauber und gepflegt, wodurch nicht auffiel, dass der Club bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Die weitläufige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten hat für jeden was zu bieten. Das Abendprogramm empfanden wir als sehr abwechslungsreich und ansprechend. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und sehr gut.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der beste normale Robinson Club der Welt
Die Gegend in der das Hotel gebaut ist am Flughafen arm und so weiter hin zum Hotel wird sie immer reicher. Von aussen sieht der Club gut aus und von innen noch besser.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war wieder ein Traumurlaub, wir kommen wieder
Wir waren jetzt im Juni das 4. mal im RC Agadir und waren wieder sehr zufrieden. Es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.