Ein Traum aus 1001 Nacht in Agadir! Der Robinson Club ist einfach schön und man brauch keine Angst nach Marokko zu fliegen.
Mein Zimmer war echt groß mit Terasse. Vom Kühlschrank, Fön, Flat Fern (mit deutschen Programmen), Bademantel große Dusche und mehr. Alles was macht braucht war da. Und das Zimmer wurde jeden Tag auch sauber gemacht.
Über das essen könnte ich jetzt viel schreiben aber ich muss einfach das ganze Küchenteam Loben. Jeden Tag absolute Top Gericht egal ob Fisch oder Fleisch ich konnte nichts finden was man jetzt schlecht reden könnte ;-). Top Leistung
Service im Hause einfach super alles Robbins ist super Nett und helfen wo sie können und sind immer Ansprechbar.
Ca.25min Busfahrt vom Flughafen entfernt liegt der schön angelegte Robinson Club. Der Club hat eine große von 17000 Hektar. Zum Souk El Had d'Agadir fährt man mit der Taxe ca 10 min und der preis ist ca 3€ und den muss man gesehen haben in Agadir.
Zum Sport Angebot muss man nicht viel sagen. Es gibt für jeden was egal ob es im Fitnessstudio, Tennis, Fußball, Vollyball und vieles mehr hat der Club zu bieten. Auch für die Wassersport gibt es einen großes Angebot am Meer. Unterhaltung am Abend ohne Frage SUPER. Jeden Abend ist eine Vorstellung im Thearter und jeden Abend lege die Djs am Schachbrett und im Night Club auf also man kann auch Abends nee Runde tanzen oder nur an der Bar der Musik lauschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dir Maschmann |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Dir Maschmann, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir Dich als Team überzeugen konnten. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team