Ein sehr schön angelegter, weitläuftiger Club mit vielen sehenswerten Ecken. Über die Kleinigkeiten die das Alter des Clubs mit sich bringt, haben wir gerne hinweggesehen! Da der Club nächstes Jahr alle Zimmer renoviert und auch noch ein weiterer Pool in Strandnähe geplant ist, wären unsere kleinen Punkte sowieso hinfällig ;). Gedanken über die Sicherheit muss man sich in Marokko wirklich nicht machen, selbst auf den Ausflügen auf eigene Faust fühlten wir uns immer sicher und sind auch überall freundlich in Empfang genommen worden!
Die Zimmer sind sehr schön groß mit genügend Stauraum - auch zu Zweit für 2 Wochen. Ein großer Balkon und zumindest seitlichen Meerblick hat so ziehmlich jedes Zimmer im Club. Bis auf kleine Schönheitsflecken an den Wänden, sind die Zimmer in einem einwandfreien Zustand meiner Meinung! Jeden Tag sind die Betten sehr schön dekoriert und zum Geburtstag hatte ich sogar eine handgeschriebene Karte sowie tollen Blumenschmuck + Sektflasche auf dem Zimmer - das habe ich so auch noch nicht gesehen. Ein kleiner Kühlschrank, Flat TV, bodenebene große Dusche und Haarfön sind vorhanden.
Das Essen ist hier meiner Meinung nach noch einen Ticken besser zu den auch schon anderen sehr guten Robinson Clubs. Die täglich wechselnden Spezialteller waren einfach nur klasse und suchen Ihres Gleichen! Leider vergessen manche Gäste wo sie sich gerade befinden und beschweren sich über Dinge die man eigentlich nicht für Ernst nehmen kann. Ich habe nur sehr selten, kurz vor Ende der Speisezeiten ein nicht mehr ganz heißes Essen erwischt, also wenn ich lese das Essen wäre immer nur lauwarm und nicht gewürzt kann ich dies nur zurückweisen. Auch die Getränkeauswahl ist meiner Meinung sehr gut. Es werden als Softdrinks ausschließlich Markenprodukte von CocaCola angeboten und die Spirituosen sind natürlich in so einem Land Innlandsprodukte aber dennoch einwandfrei!!
Der Service ist hier absolute Spitzenklasse! Dass dieser Club eine der größten Ausbildungsschulen für Kellner/ etc. zugleich ist, fällt überhaupt nicht negativ auf. Bei manchen Kommentaren über die mangelnde Freundlichkeit oder die fehlende Ausbildung des Servicepersonales muss man wirklich nur den Kopf schütteln!! In Deutschland wären einige Gastrobetriebe glücklich solche Leute beschäftigen zu dürfen! Ein besonderer Gruß hier an den Barkeeper Jamahl der den wohl besten GinTonic in Agadir zubereitet :) sowie Faical der jeden Tag mit großer Freude seinen Job erledigte! Man sieht doch sehr vielen an, dass ihnen ihre Arbeit Spaß macht. Die Gäste, die diese Behandlung nicht so sehen, sollten sich eher darüber Gedanken machen wieso dies so ist ;) ! Ein großes Lob auch an das Management in Sachen Beschwerden. Wir selbst hatten zwar keinen Grund zur Beschwerde, nur ein kennengelerntes Paar hat bei Ankunft über eine schimmlige Silikonfuge an der Dusche reklamiert. Nach dem Mittagessen war zum großen Erstaunen, die gesamte Duschwand gewechselt, incl. neuer Fugen, dies verdient schon Respekt. Vorzeigeobjekt dieses Clubs sind auch die beiden Direktoren, die einen bei dieser größe des Clubs selbst nach ein paar Tagen schon per Namen begrüßen. Selbst an meinem Geburstag sind beide zu mir gekommen und haben gratuliert, das war eine sehr nette Geste. Vielen Dank hier vor allem an Ergün!
Wie schon sehr oft beschrieben ein angenehmer kurzer Weg vom Hotel bis zum Flughafen (absolut kein Fluglärm!). Auch ins Zentrum kann man bequem per Fuss entlang am Strand / Strandpromenade oder mit dem Taxi für wenige Euro. Wir haben uns einmal Elektroscooter an der Strandpromenade ausgeliehen, was wir wirklich empfehlen können. Es macht wirklich sehr viel Spaß und man ist in kürzester Zeit bis am Hafen von Agadir (15€/h).
Sportaktivitäten wie man es von Robinson kennt. Entweder von einer Sportveranstaltung bzw. sonstigen Aktivitäten zur nächsten oder einfach nur den ganzen Tag auf der Liege verbringen. Durch die täglich ausliegenden Flyer oder das Robinson App ist man immer informiert was gerade angeboten wird. Viele Grüße und ein großes Dankeschön hier an die Animateure Bene, Amre und Bachid, ihr macht einen tollen Job. Natürlich auch noch einen speziellen Gruß an Toni ;) wenn wir uns hoffentlich bald das nächste Mal sehen bist du mir aufgrund der verpassten Verabschiedung was schuldig :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Philipp, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir Dich als Team überzeugen konnten. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team