Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Herzlicher Service überzeugt

Der Robinson Club Agadir besticht durch seinem wirklich extrem guten, da sehr freundlichen Service seiner Mitarbeiter, die alle herzlich und engagiert sind. Das ist für Gäste wirklich eine Freunde. Die Ober sind immer schnell zur Stelle, um schmutziges Geschirr abzuräumen oder auch nachzuschenken. Als Alleinreisende verspürt man keinen Unterschied (habe ich leider schon mal anders erlebt). Nicht nur Deutsche waren Gäste, sondern auch Engländer, Belgier etc. und auch Einheimische mit ihren Familien. Reklamationen (z.B. abends plötzlich defekter Safe) werden prompt bearbeitet und Abhilfe geschaffen. Die Animation war herrlich unaufdringlich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, leider war nach der Reinigung des Zimmers immer meine Balkontür unverschlossen, was ich aus Sicherheitsgründen nicht gut finde, selbst mit Safe. Leider war es überwiegend sehr frisch mit dem Nebel und dem kalten Wind - ich habe schmerzlich einen Pulli vermisst und es hat einen Grund, dass auch im August abends auf der Terrasse Decken bereit liegen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt eine große (figurschädliche) Essensauswahl mit täglichem wechselndem Thema und Live-Kochstationen. Und es war wirklich alles inklusive, Kaffee, Tee, Wasser (in Flaschen zum Mitnehmen an Strand, Pool und ins Zimmer bzw. auf Ausflüge!) auch bestimmter Wein, Cocktails und Longdrinks (zusätzlich auch noch eine Auswahl kostenpflichtiger Getränke, aber ich war mit der Auswahl rundum zufrieden, die inkludiert war).

• Der Service und die Freundlichkeit sind einfach top und waren für mich das Herzstück des Aufenthalts, da ich mich daher einfach wohl gefühlt habe.

• Gut
  • Direkt neben dem Königspalast, weswegen man am Strand nicht nach links gehen kann. Ca. 25 Min zum Flughafen. Man kann zu Fuß an die Marina gehen (vielleicht eine halbe Stunde). Die Anlage ist sehr groß - wenn man nah am Meer ist (ca. Haus G), hat man dann einen ganz schönen Weg zum Hauptrestaurant und Bar zurück zu legen - da sollte man im Zimmer besser nichts vergessen. Ich fand Haus B, hinter der Rezeption und nah an Restaurant, Fitnessstudio etc. für mich vollkommen ausreichend: auch schöner Blick und ich war eh lieber an Pool und Strand, als auf dem Balkon.

• Gut

Ich habe die Animation nicht genutzt (deswegen einen Stern weniger als voll, weil ich das nicht ehrlich bewerten kann), aber es gab wie üblich alle möglichen Sportmöglichkeiten inkl. Yoga am Strand in der Früh. An Ausflügen haben ich den eintägigen Ausflug nach Marrakesh gemacht, der meines Erachtens trotz der 3 stündigen Hin- und Rückreise im Bus wirklich sein Geld wert ist, da man viel sieht und tolle Eindrücke mitnimmt und auch mit einem üppigen Mittagessen in toller Atmosphäre versorgt wird. Auch der halbtägige Ausflug nach Immouzzer war eindrucksvoll. Er endete als einziger in einem Verkaufsraum, den ich aber gerne besucht habe: es ist eine Berberfrauen-Kooperative, die es Frauen/Müttern ohne Mann ermöglicht, sich selbst zu versorgen, durch den Verkauf von selbst hergestelltem Arganöl und -Kosmetika. Bei Fotos immer darauf achten: nicht jeder wird gerne fotografiert von den Einheimischen und es kann damit enden, dass sie dafür Geld von einem wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du bei uns einen schönen Urlaub verbracht hast und wir Dich als Team überzeugen konnten. Wir hoffen, schon bald wieder deine Gastgeber sein zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team