Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl. Ein wirklich herzlicher und überwältigender Empfang, gutes und abwechslungsreiches Essen, große Zimmer und ein traumhafter Strand. Wir bekamen Erholung pur.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Doppelbett, Nachttische, Schreibtisch, Kühlschrank, Safe, Flachbildschirm, riesiger Schrank, Couch -alles da was man braucht. Die Couch als Aufbettung geht für Kinder bis 1.60. Danach sollte man ein Zustellbett nutzen, das aber problemlos Platz findet. Der Balkon ist auch schön groß, beleuchtet und bietet Trocknungsmöglichkeiten für die Strandsachen. Das Bad ist sehr geräumig. Die Toilette extra abgetrennt. Die Dusche extrem groß. Da findet man nach seinem Strandtag problemlos mit den kleinen Kindern Platz um sie abzuduschen. Alles ist gefliest und die Wände glatt verputzt. Sieht hübsch aus und ist leicht zu reinigen. Wir haben uns hier zu dritt sehr wohl gefühlt. Selbst zu viert wäre es noch genug Platz gewesen. Und für die Damen und Herren, die es nicht schaffen ihr Smartphone vom Magnetstreifen der Türkarte getrennt zu halten. Ja, dadurch kann ein Magnetcode gelöscht werden. Aber anstatt über sie weiten Wege zur Rezeption zu schimpfen, einfach in den Fahrstuhl steigen denn da ist ein Telefon... das könnte man nutzen um am Front Desk anzurufen und schon kommt jemand mit einer funktionierenden Karte. Ganz ohne Stress. Tipp ans Team - Wenn mehr als zwei Leute im Zimmer sind, sollten auch automatisch mehr Stühle auf dem Balkon stehen.
Volle Punkte. Wer hier nörgelt tut das auf wirklich extrem hohen Niveau. Tolle frisch gemachte Obstsäfte und ein breites Angebot zum Frühstück haben uns jeden Morgen Freude bereitet. Vllt könnte man hier öfter eine Spezialstation machen, wie an unserem letzten Tag als Lachsbagels frisch zubereitet wurden. Das war äußerst lecker. Zum Mittag hat man die Wahl zwischen Hauptrestaurant und Strandrestaurant. Hier ist das Strandrestaurant besonders zu empfehlen. Toller gegrillter Fisch, leckere Pfannengerichte und lokale Spezialitäten. Dazu Livemusik, einfach Klasse. Und spätestens wenn die Frau, die die ganze Zeit die Böden fegt ihren Besen zur Seite stellt, sich das Micro nimmt und anfängt zu singen, ist man endgültig gefesselt. Das hat mich jeden Tag aufs neue vom Hocker gehauen. Ganz toll. Abends haben alle Robinson Clubs jetzt das Konzept der Menüteller. Die Speisen werden an verschiedenen Stationen auf dem Teller angerichtet. Ich empfinde das schon aufgrund der Optik als eine tolle Idee, dazu kommt aber auch noch der Punkt der Hygiene, wenn nicht jeder die Kellen etc. anfasst um sich das Essen aufzutun. Wir waren mehrmals extrem begeistert von verschiedenen Tellern. Und das einem nicht alles schmeckt, ist wohl das Normalste der Welt. Ob man aber an jedem Abend eine Asiawokstation braucht stellt ich mal in Frage. Besonders bei Themenabenden wie Marokkanisch oder Italienisch empfinde ich das als unpassend. Vllt reicht das auch alle zwei Tage...
Das war wirklich toll. Die Mitarbeiter im Club sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten mehr Bügel haben, da der Schrank wirklich viel Platz zum Aufhängen bietet - nach einer viertel Stunde wurden sie gebracht. Als ich krank wurde, wurde uns Desinfektionszeug bereitgestellt, damit sich meine Familie nicht ansteckt. Mir wurden das Essen, Getränke und die Medikamente aufs Zimmer gebracht. Das lief alles top. Beim Essen sind die Mitarbeiter schnell und freundlich - und ja, wenn man dem ein oder anderen mal ein Trinkgeld gibt, werden einem die Wünsche vllt etwas schneller erfüllt. Das ist so im Hotelgewerbe weltweit. Die Krönung kam aber, als unser Rückflug wegen technischer Probleme wieder umdrehen und gegen 20 Uhr in Agadir landen musste. Das Frontdeskteam hat für alle Robinsongäste Zimmer bereitgestellt, uns vom Flughafen abgeholt und sich toll um uns gekümmert. Besonderen Dank an der Stelle an Mo, der nicht vergessen hat auch noch Sandwiches für alle machen zu lassen. Und während andere Fluggäste gegen 3 Uhr Nachts endlich ein Hotelzimmer hatten, waren wir 21:30 mit all unseren Sachen wieder im Hotel. Insgesamt wurden wir toll betreut, das Sportteam, das Eventteam, die Reinigungskräfte, das Küchenteam und der FrontDesk waren jederzeit um uns bemüht. Wir wollten nicht wieder weg.
Der Robinson Club hat zu seiner rechten Seite einen unbebauten Dünenstreifen, zu seiner linken den abgesperrten Dünenbereich des Königs. Also kein Hotel an Hotel Feeling. Das Gelände ist lang und vom Hauptgebäude bis zum Strand ist es schon ungefähr einen Kilometer zu laufen. Aber wer hier nicht den Shuttleservice mit den Golfwagen nutzt ist selber Schuld. Die Wege zu den verschiedensten Golfplätzen sind kurz. Einziges Manko, wenn man mal raus zum Markt möchte ist das zu Fuß ein ganz schöner Marsch. Doch auch hier hilft ein kurzer Shuttle mit den Robinson-Fahrern.
Eventsauna, Golf, Tennis, Fitnessraum, Aerobic, Spinning, Joga am Strand, Boxtraining, Wasserball, Fußball, Volleyball, Indoorboule, Crossgolf, Quiz, Poolspiele, Livemusik vom Clubchef, Abendshows und Robyclub für die Kleinen... wer nicht im Pool oder Meer baden will, der wird hier von früh bis spät unterhalten. Und das von einem wirklich tollen Team. Ein extra Kinderpool mit zwei Rutschen für groß und klein wäre toll. Dann haben die kinderlosen Gäste vllt etwas mehr Ruhe, auch wenn sich der Kinderlärm hier sehr in Grenzen hält. Vllt kommt das ja mit dem großen Umbau im nächsten Jahr. Wir sind gespannt. Besonders entspannt ist hier das Verhältnis Liegen zu Gäste... Selbst bei vollem Haus - keine Handtuchbelegeaktionen am Morgen - kein Liege an Liege Gedränge. Das ist wirklich toll und lässt einen entspannt den Pool und das Meer genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian und Janett |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janett, lieber Christian, vielen Dank für Eure positive Bewertung und Eure Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir Euch als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Agadir. Euer ROBINSON Club Agadir Team