Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erik Kurt (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen in Agadir

Als Wiederholungstäter können wir den Robinson Club uneingeschränkt empfehlen! In den Sommermonaten bietet Agadir ein wunderbar gemäßigtes Klima! Es ist nicht zu heiss und auch sehr häufig den ganzen Tag bedeckt! Also für Sonnenanbeter vielleicht nicht ausreichend für uns perfekt! Der Robinson Club Agadit lebt durch die excellente Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Essen im Hauptrestaurant sowie am Strand war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Allerdings hat uns in diesem Urlaub zweimal eine Magen Darm Verstimmung geplagt, das kannten wir bis dahin so nicht! Das hat leider den sonst perfekten Urlaub getrübt! Das Sportangebot reicht von Rücken, Fazien und Boxatletics Events, Yoga, xco usw. Leider muss ich dieses Mal die eingekaufte Eventtrainerin Esther Nazzaro-Napierski bemängeln! Absolut schlechtes Training, keine Korrektur bei den einzelnen Workouts, wenig Erklärungen, unhöflich und arrogant! Sie wollte hauptsächlich ihre tollen DVD nach Anschluss des Trainings verkaufen! Hatte ich bis dahin so auch noch nicht im Robinson Club erlebt! Die Robs Trainer wie erwartet immer nett, da macht es Spaß täglich zum Training zu gehen! Vielen Dank an Euch! Wir werden nächstes Jahr zweimal wieder kommen und haben schon gebucht! Und freuen uns auf Euch!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Erik Kurt

Lieber Samy, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns im Club so gut gefallen hat und Ihr einen erholsamen Urlaub hattet. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Euch bisdahin alles Gute! Euer ROBINSON Club Agadir