Dominic (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub - Wiederholungsgefahr 100

Sehr freundliches Personal, wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen, toller Strand, tolle Pools, vielfältiges Kursangebot. Ich war 10 Tage für einen Sur n´Balance-Kurs als Alleinreisender vor Ort.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ich habe an der Surf n´Balance Woche teilgenommen. Diese wurde von der zu dem Club dazugehörenden Surfstation "The Perfect Wave" durchgeführt. Neben rein technischen Trainings haben wir viel über den Lifestyle, die besten Spots - halt ganz viel "Geschichte" drum herum von einem sehr erfahren und äußerst charismatischen Surf-Profi erfahren. Ergänzt wurde das Surfen um tägliche Yoga-, Pilates- oder Faszien-Kurse - teils im Spa-Bereich, teils vor traumhafter Naturkulisse direkt am Strand. Diese Kurse wurden ebenfalls von einer charmanten und sehr erfahrenen Trainerin durchgeführt, die sich ebenfalls - auch außerhalb der Kurse - viel Zeit für individuelle Beratung genommen hat. Das Teilnehmer-Trainier-Verhältnis lag bei 1:2 - also eine sensationell individuelle Betreuung. Dadurch waren Erfolgserlebnisse vom ersten Tag an gewährleistet. Wiederholungsgefahr: klare 100%

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, vielen lieben Dank für deine super tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem Team überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Dich demnächst bei uns begrüßen zu dürfen und senden Dir sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage