Bewertungen (3.733)

Harry(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Strand Urlaub
Tolle Lage, super Strand, herausragendes Personal vor allem auch bei der Kinderbetreuung. Vielfältiges und sehr gutes Essen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Urlaub mit Hindernissen
Wunderschöne weitläufige Anlage mit allen Angeboten für einen aktiven und sonnigen Urlaub im Dezember / Januar in Marroko
karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumurlaub in gepflegter Anlage
Traumhaft schöne Anlage, etwas weitläufig. Direkte Strandlage. Sehr schöne geräumige Zimmer mit viel Stauraum und großem Balkon. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes
Gute Lage, Zimmer, Sport Angebote aber leider nicht für Familie mit Kindern zu empfehlen. Service war ok, nicht wirklich Willkommen. Essen auch fair
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Club
Tolle Anlage, man fühlt sich gleich zu Hause. Super nettes Animations Team. Tolles Sportprogramm mit professionellen Trainern!
Pit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Club ? Das war einmal ….
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wer allerdings in den Dienstleistungen Robinson-Standard erwartet, wird enttäuscht. Aufgrund der Corona-Situation wird der Club wohl intensiv in Marokko beworben (bis zu 80% der Gäste).
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder - das ist unsere Bewertung
Robinson Agadir immer eine gute Adresse. Golfen hat hervorragend geklappt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit viel Entertainment.
Sehr große Fläche und man hat immer was zu tun. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Zimmer war super und das Hotel kümmert sich sehr stark um das Thema Nachhaltigkeit
Kathleen(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub, hier ist für jeden etwas dabei
Hier stimmt einfach alles. Tolles Hotel, sehr schöne, geräumige Zimmer und ein wunderschöner Strand. Den Pool haben wir nicht getestet, sah aber auch sehr einladend aus. Alles ist sehr sauber und wird liebevoll gepflegt.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhotel am Traumstrand
Eine weiträumige gepflegte Hotelanlage. Schönes Strandrestaurant mit Blick aufs Meer. Mit paradiesischem Panorama auf den Sonnenuntergang über dem Atlantik. Traumurlaub, bei dem alles passt!