Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Endlich- Robinson is back 🥰🥰

Wunderschöne Lage, perfektes Essen, Unterhaltung, nette Leute- Robinson wie ich es eigentlich von früher kenne … traumhaft! War über Sylvester dort, unfassbar was geboten wurde 🙏 Danke an das ganze Team für Ihre Präsenz, wobei ich hervorheben möchte, noch in keinem Club die stetige Anwesenheit eines Clubdirektors oder F&B- Managers so erlebt habe !

• Sehr opulente Zimmer - noch nie so vorgefunden wie dort!

• Ich finde es sehr schön und kultiviert - viele Tellergerichte, superschön angerichtet … und nicht dieses „Kantinen-Feeling „ mit selber auffüllen bis zum Anschlag … Es wird auch einmal wöchentlich ein Barbecue im Le Tej angeboten : kann ich sehr empfehlen!,,

• Ich hatte nichts zu bemängeln , Personal durchweg freundlich und bemüht, mir einen schönen, sorglosen Urlaub zu bereiten - sie hätten wahrscheinlich alles getan , wenn ich etwas zu bemängeln hätte …

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 25 Minuten

Bin nicht wirklich sportlich , aber soweit ich hören konnte , war das Angebot wohl top , zB Cycling im Jardin Andalous, meine Freundin hat mitgemacht, ich zugeschaut… wunderschöne Kulisse Ich bin mehr so der Strandtyp, dh tagsüber gemach mit lesen und chillen… aber ab 17.30 fiel es mir schwer, mich zu entscheiden, ob ich zum Sundowner an den Strand oder ins Café Maure gehe … beides wunderschöne Locations… das Abendprogramm war super , tolle DJs , perfekte Stimmung - und dann kam Sylvester: ich habe schon viel erlebt , bin Robinson durch und durch … das war die Krönung… ich denke, leider erlebt man sowas nur einmal im Leben : Perfekt,noch nie so eine Vielfalt erlebt … kurzum, es war der perfekte Abend in allen Punkten- vielen vielen Dank , ich zehre noch heute und hoffentlich noch lange Zeit davon ❤️

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Elli, vielen Dank für dein grandioses Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich in allen Bereichen, und ganz besonders an unserem Silvesterabend, begeistern konnten. Worte wie deine motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir viele sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage