Tolle Hotelanlage mit kleineren Gebäuden, die sich der Landschaft anpassen. Tolles Mittagsrestaurant mit Blick auf die Bucht von Agadir. Abends gibt es zum Essen verschiedene Räume u.a. ein Erwachsenenrestaurant. Nach dem Essen fehlt eine Möglichkeit für Ruhebedürftige Gäste, die sich unterhalten möchten oder mal ein Spiel spielen möchten......
Die Standartzimmer sind sehr groß mit viel Platz im Schrank, großen bequemen Betten und einem großen Bad, die Toilette ist extra abgeteilt
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen zum Hotel braucht man zwichen 30 Min. u. einer Stunde
Es gab jeden Abend viel zu laute Musik (wenn man es überhaupt als Musik bezeichnen möchte) für ein Publikum, welches zu 90 Prozent über 70 Jahre alt ist. Das Abendprogramm setzt voraus, daß man eine Schädigung des Gehörs in Kauf nimmt. Das gilt leider auch für die Aufführungen im Theater (davon gab es allerdings nur eine in 15 Tagen)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Beate, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit unserer Anlage, eurem Zimmer und als Team begeistern konnten. Wir haben aktuell immer Dienstags eine Show bei uns im Theater. Wir finden es sehr schade, dass ihr eine Show während eures Aufenthalts verpasst habt. Gerne bietet unser Café Maure über unserer Palace Bar einen ruhigen Ort um sich in entspannter Atmosphäre zu unterhalten oder ein Spiel zu spielen. Wir hoffen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um euch bei eurem nächsten Aufenthalt komplett von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Agadir Team