Bennet (26-30)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in Marokko

Atemberaubende Anlage im sonnigen Agadir. Sehr gut gepflegt und wundervoll gestaltet. Tatsächlich mehr zu bieten als erwartet.

• Das Zimmer war dem Orient entsprechend gestaltet, was mir sehr gut gefallen hat. Es gab alles, was man für den Aufenthalt benötigt hat im Zimmer.

• Das Essen war immer sehr gut und die Auswahl groß, sodass jeder etwas finden konnte. Da es mehrere Speisesäle gab und auch die Terrasse eingedeckt wurde, war auch die Platzsuche kein Problem. Der Stil der Anlage, wurde auch hier weitergeführt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Wunsch nach einem privaten Ausflug konnte auch umgesetzt werden, was uns sehr gefreut hat.

• Die Fahrt zur Anlage ging durch die Stadt relativ schnell (30 Minuten). Die Medina und die Strandpromenade waren innerhalb von 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Aufgrund der Lage bekam man von der Lautstärke in der Stadt nichts mit.

Tolle Poolanlage mit zwei Pools. Viel Liegefläche, auch am Strand. Entertainment jeden Abend. Gut inszenierte Shows an zwei Abenden. Coole Sportkurse und gut ausgestattetes Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Bennet

Lieber Bennet, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch die Zimmer, der Service und unser Unterhaltungprogramm so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko. Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage