Absolutes Top Hotel mit sensationeller Lage. Wasserqualität und das Meer lassen keine Wünsche übrig. Hier ist der Kunde König 🤴
Spezielle Gästebetreuung wird hier groß geschrieben 👍🏼
Ein schönes und ruhiges Hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Die Lage, die Einrichtung, die Zimmer, insbesondere das Essen und das Meer sind ein Traum.
Sowohl im Restaurant als auch in der Patisserie oder an der Lobby Bar gibt es Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse mit Meerblick.
Die Mitarbeiter im Restaurant, und der Chefkoch sind besonders freundlich und bemüht.
Die a la carte Restaurants sind wunderschön gelegen. Das Essen und die Bedienung ein Traum.
Nuri an der Poolbar hat uns mit tollen Cocktails…
Die Anlage ist sehr groß, aber nicht überfüllt sehr sauber die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Außenanlage besteht aus Strand 🏝️ sehr viel grün und ein klares Wasser .
Eigentlich eine unglaublich tolle anlege sehr empfehlenswert und wirklich immer wieder sehr gerne.
Echt toller Ausblick und eine sehr gepflegte Anlage.Gästeservice sehr sehr schlecht.Kaltgetränke am Strand und an der Snackbar sind fast warm wie Tee/Kaffee.
In den Menüs angebotene Sachen gibt es teilweise garnicht.Chips am Strand angeblich immer wieder alle.Obst bekommt man am Strand garnicht sondern nur in der Snackbar.Diese sind so warm gewesen,dass ich die Honigmelone neben anderen Gästen ausspucken musste.Wir waren in den letzten 15 Jahren in den Top Hotels der Türkei,aber Rixos Bodrum war die zweite…
Sehr nettes Personal, alle höflich und sehr hilfsbereit.
Sehr viel Auswahl an Essen und auch sehr lecker.
Anlage und auch das Zimmer sehr sauber.
Der Strandabschnitt ist sehr schön.