Das Hotel ist auf einen Hang gebaut. Die Bucht ist sehr schön und das Wasser super klar und lädt gerne zum Baden ein. Für Reisende mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer manchmal ein bisschen zu ungeeignet. Die Wege hätten anders gebaut werden müssen.
Die Deluxe Zimmer waren sehr sauber aber vom Stil her kein Rixos Premium. Die Executive Zimmer hingegen sind der absolute Wahnsinn. Dieses entspricht Rixos Standard
Essen war qualitativ gut. Auswahl hätte etwas mehr sein können. Vieles wurde nach 2 Tagem wiederholt. Der Außenbereich in dem Hauptrestaurant ist sehr gut gestaltet. Das a la cart Restaurant L‘olivo ist nur zu empfehlen.
Leider war der Service nicht ganz so gut. Viele Kellner konnten nur gebrochenes Englisch oder garkeins. Manchmal wurde man nicht begrüsst. Am Strand und am Pool wurden die Getränke gebracht.
Ausflüge wurden nicht gemacht. Vom Flughafen waren es ca 30 min.
Es wurden viele und abwechslungsreiche Freizeitangebote wie Fitness oder Open Air Kino angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag von Rixos Premium Bodrum. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Aussicht, die Lage und das Meer gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Executive Zimmern zufrieden waren. Sollten Ihre Erwartungen an den Service nicht vollständig erfüllt werden, kümmern wir uns um dieses Inhalt. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wertvoll. Unser besonderer Dank gilt unserem Küchenteam, dass Ihnen Lolivo schmeckt. Ich hoffe, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Management