Einmalige schöne Lage, sauberes Meer und tolle Bucht. Ganz wundervoll die Hotelanlage mit den Pflanzen Palmen und uralten Olivenbäumen. Die deutschsprachige Concierge hat uns super betreut und war durch WhatsApp die ganze Woche jederzeit für alle Fragen erreichbar. Der Service war in den ersten Tagen viel besser als an den letzten 3 Tagen, was vielleicht daran lag dass das Hotel nur noch wenige Tage geöffnet hatte und jeden Tag weniger Gäste da waren. Ab da herrschte eine ungemütliche Aufbruchstimmung, während wir am Steg lagen wurden vormittags die Liegen weggeräumt und das Angebot am buffet hat sich auch jeden Tag verringert. Das nächste mal würden wir mindestens eine Woche eher fahren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bewertung |
Sehr geehrte Damen und Herren, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit hinsichtlich unserer Küche und der Sauberkeit sowie unserer Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Durch Ihre vollkommene Zufriedenheit fühlen wir uns darin bestätigt auf dem richtigen Wege zu sein und durch Ihre netten Worte sind wir motiviert, uns stets zu verbessern. Wir wünschen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum