Leider war ich zu 100% mit dem Hotel nicht zufrieden. Der Service war mir zu langsam. Man musste wirklich manchmal sehr lange auf ein Getränk warten. Am Strand ging es an manchen Tagen am Pool war es widerrum schlechter. Ich habe für den Preis einen besseren Service erwartet. Die Zimmer waren einigermaßen sauber aber haben ein altes Zimmer bekommen was ich mehr für den Preis erwartet hätte. Als wir gehört haben, das in dem Hotel 2 leute Buggy fahren wollten wir es nicht glauben. Manchmal musste man auf ein Buggy…
Ich gehöre eher nicht zu den Menschen, die Rezessionen schreiben, doch dieses Hotel hat es mehr als verdient! Deshalb liebes Rixos Team, möchte ich mich auf diesem Weg nochmals ganz herzlich für diesen tollen Aufenthalt in eurem Hotel bedanken. Wir haben als Familien jeden Moment genossen.
Bei Ankunft haben wir direkt ein super Upgrade auf eine Executive Suite erhalten, die uns komplett umgehauen hat. Der Service im Hotel ist super aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und für jeden Geschmack…
Wir waren vor 5Jahren zum ersten Mal hier und Qual
Sehr schöne Lage an einer kleinen Bucht mit Sandstrand und glasklaren Wasser. Strand mit herrlichen Olivenbäumen und Gras; tolles Essen und Service; nachts ruhig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt ein perfekter Aufenthalt.
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum war fantastisch. Wir haben ein Zimmer-Upgrade bekommen und das Servicepersonal war großartig. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter Larin, Mansur und Elife. Am Strand war Yildiray stets bemüht und sorgte für Sauberkeit. Im Restaurant war der Restaurantleiter Mert immer höflich und zuvorkommend.
Ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage. Exzellentes Essen. Grosse Auswahl. Freundliches gut geschultes Personal. Unkomlizierte Komunikation per Whats App. Alle Wünsche werden sofort beantworted. Grossen Dank an Nesibe und Buse.Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht. Es ist eine wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Service zum Wohlfühlen und Entspannen.