Bewertungen (1.156)

Leonie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal & Nie wieder
Das Hotel hat keinesfalls 5 Sterne verdient. Der Service lässt zu Wünschen übrig und die Qualität der Ausstatung ist veraltet.
Jagjeet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis/Leistung
Super schönes Hotel gerne wider ideal für Paare super Team Preis Leistung kann man nicht mehr erwarten ist zu empfehlen wer nicht viel geld ausgegeben will
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geld sparen und ein anderes Hotel nehmen
Wir sind voller Vorfreude in den Urlaub geflogen und unser Reisebüro hat uns gesagt ,dass wir in 3 min am Strand sind. Diese Hoffnung wurde uns beim einchecken genommen. Der Zugang wurde zugeschüttet und jetzt ist man auf ein Shuttle angewiesen ,Welches wir vermeiden wollten. Unser Reiseleiter wusste davon nichts und konnte uns auch nicht weiterhelfen und meinte , dass es doch ein Shuttle gibt . Aber wenn das Shuttle voll ist dann darf man in der Hitze laufen. Zimmerservice ist langsam bzw nachlässig .... ein Tag…
07.06. - 05.08.262 ERW
Arialda (19-25)Deutschland
Tolles Hotel im Grünen mit super Service
Tolles Hotel inmitten des Atatürk Kulturparks, ruhige und entspannende Anlage. Auf Sauberkeit wird in dem Hotel besonders geachtet, daher habe ich mich sehr wohl gefühlt. Wir werden sehr gerne wieder kommen!
Baumgarten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man fühlt sich hier wohl ...
Tolles Ambiente, super Services, geräumige Hotelzimmer und große Auswahl an Speisen. Wir haben einige Bewertungen gelesen und müssen so einiges dementieren. Ja, es stimmt, dass man mit dem Shuttlebus zum Strand fährt. Es ist auch richtig, dass man, trotz all inclusive, am Strand bezahlen muss. Jedoch ist das Essen wirklich gut (wir sind, was Essen betrifft, schon sehr wählerisch). Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, das gesamte Hotel sowie die Außenanlagen werden stets sauber gehalten.…
Dastan (51-55)Deutschland
Hervorragend liebend gern wieder
Herr İsa f&b manager, Herr Engin Aysal, Herr Barmen İdris, Frau Hülya Küche, Frau Mehtap Bedinung, Frau Maria zuständig für die Gäste, Herr Abdullah usta bzw vielen Dank an alle Küchen personal wir bedanken uns gesamte Rixos personal in down town Antalya. Danke Danke wir kommen ganz sicher wieder weil wir uns hier wie zuhause fühlten👍🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gülhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke an alle in Antalya RIXOS DAWNTOWN...
Alles Prima,Sehr nettes Personal und Gaste Information Merve... Sehr gepflegstes und qualitativ hochwertiges Hotel .Sehr gutes essen und Buffet.Beste Freundliche Koche.Gerne wieder kommen wir hier hier.Segr Empfehlenswert und hat es super gefallen.
Familie Eser und Nejat Guelicin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder kommen wir hier hier
alles nach unsere zufriedenheit. Danke an alle in Antalya Rixos Downtown. wir haben uns sehr wohl gefühlt wie zuhause vilen Dank nochmal an gesamte Team wir werden sehr gerne wieder kommen👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie er sein sollte!
Sauberkeit wird groß geschrieben, Ordnung auch, tolle Lage mit Strassenbahnanschluß, gutes Essen, exzellenter Service
Mustafa (41-45)Deutschland
Top Lage für Einkaufen / Strandsapziergänge
Sehr gute zentrale Lage. Schöne Zimmer und ein sehr ansprechender SPA Bereich. Freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter.vorallem Frau Türen sehr nett!