Jagjeet (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung

Super schönes Hotel gerne wider ideal für Paare super Team Preis Leistung kann man nicht mehr erwarten ist zu empfehlen wer nicht viel geld ausgegeben will

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jagjeet

Sehr geehrter Herr Jagjeet, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke bei uns hier mitzuteilen. Wir möchten ergaenzen, dass ihr Lob die grösste Motivation für uns ist, dafür danken wir Ihnen sehr. Unser Team im Rixos Downtown Antalya sind stehts an Stelle, wenn unsere Gaeste etwas brauchen oder Informationen benötigen. Sie versuchen allen Wünschen gerecht zu werden und Ihnen den Urlaub ihrer Traeume zu verschaffen. Wie Ihnen bereits aufgefallen ist, bietet sich das Hotel für Paare an. Die wundervolle Sicht auf das Mittelmeer und die bezaubernde Stadt Antalya schaffen wunderschöne Momente der Zweisamkeit. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel hatten. Das gesamte Team freut sich bereits heute, Sie wieder in Ihrem bevorzugten Hotel in Antalya begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Guest Relation Team