Bewertungen (1.156)

Henrik(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++++
Lale vom Hotel ist sehr gut . Sie können am Strand laufen oder zur Stadt. Aussen geheizte Ğool auch sehr gut. Sauna macht um 08.00 Uhr auf vorher können sie sich auch im gym bewegwn. (07.00 GEOFFNET).
Chiara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr nett und das Hotel im allgemeinen sehr sauber. Das einzige die Toiletten waren nicht sehr sauber.
Youssef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Aufenthalt
Wunderbarer Aufenthalt Mein Aufenthalt im war rundum gelungen. Von der herzlichen Begrüßung bei der Ankunft bis zum reibungslosen Check-out hat alles hervorragend funktioniert. Die Zimmer waren schön, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorzuheben ist die ruhige Lage des Hotels, die für erholsamen Schlaf sorgten. Das Essen war reichhaltig und frisch. Es gab eine große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders gefiel mir die…
07.06. - 05.08.262 ERW
Hüso(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel niemandem es sei denn man will gestresst und enttäuscht werden !!!
Sanierungsbedürftig und unprofessionelle Mitarbeiter!! Immer das gleiche Essen und keine Abwechslung!! Griff in den Klo kann ich niemandem Empfehlen!!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ausnahmslos perfekt !
Dieses Hotel ist einfach nur grandios,luxuriös und lässt keine Wünsche offen . Hier kann man im wahrsten Sinne des Wortes die Seele baumeln lassen und sich entspannen !
Erdem (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Sauberes Hotel
Super Sauber ,Sehr Angenehm . Würde wieder Buchen .ruhig gelegen das Becken etwas klein . Nahe zum Strand …………………………..
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sind als Paar angereist
Elegant ,Sehr sauber und gemütlich. Einladende Außenanlagen im Modernen Style .die Bars sind sehr sauber und bieten was das Herz begehrt. Das Essen ist hervorragend und der Service 1a es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und es blieben keine Wünsche offen
GünayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt, mit freundlichem Personal.
Personal sehr freundlich. Das Hotel Preis/Leistungsverhältniss sehr gut.. Kellner sehr freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Alles perfekt. Sind zum zweiten Mal hier und es übertrifft immer wieder unsere Erwartungen. Land of Legends ist im Sommer nicht zu empfehlen, da sehr viele Besucher dort sind und man vom Tag eigentlich nichts hat. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen sicher nochmal hier her.
Alexey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der Service war freundlich, aber die Bewertung ist nicht hoch.
Danke a das Hotel und das Team für den tollen Service und unsere schönen Ferien! Alles was super gut und Nett.