Lale vom Hotel ist sehr gut . Sie können am Strand laufen oder zur Stadt. Aussen geheizte Ğool auch sehr gut. Sauna macht um 08.00 Uhr auf vorher können sie sich auch im gym bewegwn. (07.00 GEOFFNET).
Wunderbarer Aufenthalt
Mein Aufenthalt im war rundum gelungen. Von der herzlichen Begrüßung bei der Ankunft bis zum reibungslosen Check-out hat alles hervorragend funktioniert.
Die Zimmer waren schön, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorzuheben ist die ruhige Lage des Hotels, die für erholsamen Schlaf sorgten.
Das Essen war reichhaltig und frisch. Es gab eine große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders gefiel mir die…
Dieses Hotel ist einfach nur grandios,luxuriös und lässt keine Wünsche offen .
Hier kann man im wahrsten Sinne des Wortes die Seele baumeln lassen und sich entspannen !
Elegant ,Sehr sauber und gemütlich. Einladende Außenanlagen im Modernen Style .die Bars sind sehr sauber und bieten was das Herz begehrt. Das Essen ist hervorragend und der Service 1a es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und es blieben keine Wünsche offen
Alles perfekt. Sind zum zweiten Mal hier und es übertrifft immer wieder unsere Erwartungen. Land of Legends ist im Sommer nicht zu empfehlen, da sehr viele Besucher dort sind und man vom Tag eigentlich nichts hat. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen sicher nochmal hier her.