Bewertungen (1.156)

Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt!!!
Agara gaestreleischen ,hat uns sehr geholfen bei zurechtfinden und Orientierung im Hotel und in der Stadt.Vom Hotel sind wir begeistert.Ist alles dabei um ruhiger und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Super Urlaub(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rezension zu Rixos Downtown Antalya
Kann ich nur weiter empfehlen!!! Essen Top ob frühstück, Mittagessen oder Abendessen sehr gut, insbesondere hervorzuheben war das Butterchicken!!! Service war hervorragend durch Herrn Arslan! Service im allgemeinen war sehr sehr gut! Zimmer und die Hotelanlage sehr sauber! Vielen Dank war ein sehr erholsamer Urlaub!
Baran (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das unmögliche , möglich machen . Relaxt
Das Hotel ist zum erholen und relaxen ..man fühlt sich sehr gut . Jeden zu empfehlen der sich wohlfühlen will . Auch für eingeschränkte oder Eltern mit Kindern gut geeignet
07.06. - 05.08.262 ERW
Schönes Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Schöne in die Jahre gekommene Anlage mit freundlichem Personal was immer ansprechbar war. Am Pool fand sich jederzeit ein Plätzchen. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Abendprogramm war eher eintönig und nicht so qualitativ . Alles in allem konnten wir uns super erholen.
Joerg-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel in der Stadt Antalya
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Betül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schönes zentral gelegenes Hotel
zentrumnahes, gepflegtes und qualitatives Hotel. für unseren Kurztrip war es das perfekte Hotel.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gern auch ein zweites Mal
Wir haben uns wohlgefühlt. Der Service stimmt.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für mich eines der schönsten Hotels in Antalya
Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum von Antalya, man kann entweder zu Fuß oder ganz bequem mit öffentlichen Bussen zur Altstadt oder zu anderen Sehenswürdigkeiten kommen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem unbeschreiblichen Blick, zum Meer runter gelangt man gut mit einem Aufzug. Die Promenade am Meer (seit 2018) ist wunderbar zum Spazierengehen, außerdem laden jede Menge Restaurants und Cafés zum Verweilen ein. Besonders eindrucksvoll ist auch der gleich ans Hotel anschließende Atatürk-Park mit…
nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel
Sehr gute Lage, top Service, Zimmer etwas veraltet, Essen sehr gut, Extras teuer wie zb Massagen. All inclusive fabelhaft, service strand und pool hammer
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr freundliches Servicepersonal, schönes Zimmer und wundervoller Ausblick
Die Lage ist perfekt, direkt an einem kleinen Park, 500 m zum Kulturzentrum, 2 Minuten zum Bus. Bis ca. Mitternacht etwas laut, aber ansonsten sehr gutes Hotel