Gutes Hotel, das einen super Service bietet. Freundliches Personal, fleißig, kommunikativ und bedacht die Gäste zufriedenzustellen. Saubere Anlage, sehr schöne Lobby, abwechslungsreiches und leckeres Essen, saubere Zimmer, gute Produkte im Badezimmer, bequeme Betten. Der Weg zum Strand ist super dank des Aufzugs. Der Handtuchservice am Strand und am Pool ist total angenehm. In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und man kann diese entweder zu Fuß erreichen, wenn man bereit ist 20 bis 40 min zu laufen…
Sehr faire Leistung aber eben kein Rixos Premium Standard
Ehemaliges Sheraton-Luxushotel, was insbesondere in der spektakulären Lobby noch spürbar ist. Das Publikum entspricht dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Das Essen war lecker aber wir sind von anderen Hotels gewohnt mehr Auswahl zu haben. Z.B.: beim Frühstück hat uns die Gebäckvielfalt gefehlt. Salatbüffet war auch spärlich
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Stadt, aber zugleich sehr ruhig und auch mit einem eigenen Strand. Wir bedanken uns bei allen für den tollen Urlaub und empfehlen es uneingeschränkt und gerne weiter! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in der oberen Klasse
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Wir werden auf jeden Fall wieder dort wohnen. Es liegt etwas außerhalb, zu Fuß ist es schon relativ weit bis zu Altstadt. Man kann die Straßenbahn nehmen oder ein Taxi. Es wäre schön, wenn das Hotel sich zu einem Shuttleservice entscheiden könnte, der die Gäste zur Altstadt bringt und wieder abholt.
Ich dachte immer das gibts nur in Märchen wo wünsche wahr werden aber unsere Wünsche wurden definitiv wahr in Rixos downtown. Und wenn doch noch wünsche offen sein sollten dann nicht lange überlegen an Frau Oksana oder Herr Atahan unbedingt ansprechen die helfen liebend gerne jeden Gast ihren Urlaub angenehm wie möglich zu genießen.
Wir sind jetzt zum ersten Mal in rixos downtown wie alle habe auch wir in voraus viele Rezessionen gelesen wo fast alle Bewertungen absolut positiv waren da waren sehr wenige für mich…
Top Aufenthalt, Mitarbeiter TOP
Der gesamte Aufenthalt war wirklich sehr angenehm angefangen von der Lage des Hotels bis zu gesamten Einrichtung! Das größte Lob geht an die Mitarbeiter so ein nettes Personal besonders Frau Acar krigt man wirklich selten zu sehen