Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Die Freundlichkeit und hilfsbereit von alle Betreuer ist uns so sehr gefallen. Das Essen var abwechslungsreich und super. Bedienung im Restaurant var sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in Antalya
Das Rixos Downtown Antalya ist eine Hotelanlage, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt: hervorragender Service, sehr aufmerksames und höfliches Personal, sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, Poolanlage und hoteleigener Strandbereich inklusive Shuttleservice top. Es gab ein sehr großes Angebot an Getränken. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und lecker.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Personal verdient 10 Sterne!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand von Konyaalti. Das Stadtzentrum ist in etwa 30 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Alternativ steht die Straßenbahn zur Verfügung; die Haltestelle befindet sich nur fünf Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel war nicht wie erwartet. Fast alle Zimmer waren mit Teppichboden und nicht sauber. Erste 2 Tage hat uns wegen Zimmertauch gekostet bis wir ein passendes Zimmer bekam. Das Bad war undicht und beim Duschen fliest Wasser raus. Die Katzen Sprüngen im Restaurant über die Esstische und schliefen auf Stuhle. Essen war normal und nicht was besonders. Standlage war keine Direktstrand wie in der Beschreibung und sehr weit von Hotel über Verkehrsgebiet entfernt.
Ich empfehle dieses Hotel für Familienaufenthalte.
Tolles Hotel mit einer sehr guten und angenehme Atmosphäre.
Frau Acar Durak hat uns bei vielen Sachen begleitet und geholfen.
Ich empfehle dieses Hotel weiter, Vorallem für Familien ist es hier sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur mit vielen tollen Erlebnissen
Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam-wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Super Anlage sehr abwechslungsreiche Programme.
Das Frühstück Mittagessen und Abendessen ist abwechslungsreich und frisch ,die Lage des Hotels ein Traum besonders die Zimmer mit Meerblick.
Vielen Dank für den tollen Service und die gastfreundlichkeit ..
Ja mir gefällt fast alles hier! Ich bin zufrieden,
Einzige was mir nicht gefällt, in den Toiletten ist zu wenig Licht. Wenn man von draußen rein kommt, sieht man schlecht wo die sind und ganz zu wenig Licht .
Es ist ein rundum tolles Hotel.
Es wird sich um alles gesorgt und man kann hier komplett abschalten.
Der Service ist wunderbar.
Das Essen ist sehr lecker.
Und die Zimmer sind Sauber.
Außerdem herrscht im Hotel ein sehr angenehmes Klima.
Man fühlt sich einfach gut.