Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Die Unterkunft verfügt über einen Shuttle zum Strand sowie täglich zum Land of Legends. Ab 4 Nächten darf kostenlos in einem der a la carte Restaurants gegessen werden. Hier hat uns das Meat Terrace sehr gut gefallen. Aber auch das all inclusive Essen sowie Trinken waren rundum lecker und verträglich. Die Zimmer sind sauber und auch der Roomservice sowie der Service der Minibar sind super.
Das Essen wie der Service waren sehr gut. Freundliches personal das auch kompetent sind. Die Badegäste sollten darauf aufmerksam gemacht werden das sie nicht mit den Bademantel im Hotel laufen sollten.
Sehr groß und sehr freundliche Mitarbeiter welche sehr hilfsbereit sind. Das essen sehr viel und das frühstück sehr vielfältig und lecker. Der Service sehr gut
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Höchstens drei statt fünf Sterne
Sehr in die Jahre gekommen. Der Aufzug zum Strand funktioniert nicht, obwohl damit sehr geworben wird. Ohne Aufzug ist der Gang zum Strand nicht zu schaffen.
Am Pool den ganzen Tag furchtbar laute Musik und Mitarbeiter die das nicht abschalten können. Dafür laufen den ganzen Tag, die Manager um den Pool.
Das Essen war sehr schlecht.
In der Stadt. Fußläufig vieles erreichbar. Ein schöner Park im direkten Umfeld. Die Freundlichkeit des Personals ist Super. Essen ist abwechslungsreich und ansprechend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Direkt Zentral in Antalya
Das Hotel ist ein sehr Modernes, Sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und herzlich. Das Essen ist wirklich 5 Sterne Wert! Die Hotelzimmer, werden täglich gereinigt und das besondere ist die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ich hatte bislang eine Massage gehabt und Fusspflege. Die Fusspflegerin hat mir auf meinem Problemzonen sehr geholfen. Der Pool, ist sehr erfrischend. Wirklich ein sehr schöner Hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel kann alle Wünsche erfüllen!
Von der 1. Minute herzlich Willkommen gefühlt. Alles war perfekt organisiert und bei Fragen gab es immer Antworten. Sehr freundliche Mitarbeiter, welche leider von anderen Hotelgästen nicht immer freundlich behandelt wurden, vor allem beim Silvester-Dinner!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonniger Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir haben uns gefreut, in einem Hotel mit entspannter Atmosphäre gebucht zu haben. Große Auswahl an Gerichten und Getränken. Auf unsere Wünsche wurde zügig eingegangen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Zufrieden
Super Hotel! Mit super freundlichem Mitarbeitern. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Architektur und Atmosphäre sind klasse. Essen, Lage, Getränke - alles top!