Bewertungen (1.156)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Rixos Down Town in Antalya ist ein sehr gutes
Das Rixos Down Town ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr bemühtem Serviceberech, leckerem Essen und einem Bemühen in Hinblick darauf, dass es uns als Gäste gut gefallen hat. Einzelne MitarbeiterInnen haben sich sehr um unser Wohlbefinden bemüht!
Yıldız Akdamar(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Die Bedienung von Herr Mehmet Sonocak var hervorragend und sehr Vorbildlich.Die Dame Acar Durak war ebenso freunlich und sehr Nett.
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schön ,gute hotel und personal.
Sehr schön ,gute hotel und personal. Gute essen, schön sauber, und sehr freundlichen personal. Riesengrosses vielen Dank zu Daria Serttas
07.06. - 05.08.262 ERW
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Das Hotel und alle Angestellten waren Top . Anlage war echt Top . das einzige ist das die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen ist , da könnte man was mache. Aber der Rest ist Perfekt .
Gegenleistung erhalten
Alain(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr aufgeräumt und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Handan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Lage und das Essen waren ausgezeichnet und freundlich.
eine seher zentrale Lage sehr gutes essen und viel Auswahl sehr nettes, freundliches Personal sehr sauber
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lyubov (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schones urlaub
Wir kommen 3te Mal here. Schlaffen ist Sehr komfortabel. Wunderschones Zimmer Pflege. Unglaublig scones urlaub. Hoffentlich warden wir noch Mal kommen
Berkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel
Schön , sauber , groß, gepflegte Anlage sehr freundliches Personal , insbesondere Starbucks Produkte , und Orginal Getränke vorhanden
Halis (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlort mit freundlichen Mitarbeitern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Hotel personal sehr freundlich Herr Mehmet Sonocak wahr sehr freundlich bedanken uns sehr herzlich und Frau acar hat uns gut beraten auch bedanken wir uns sehr herzlich.Wir kommen gerne wieder. Fam. Günes
Vinay(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Exzellentes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr gutes Hotel sehr nettes Personal vor allem sehr hilfsbereit Frau Acar🤗 Kann nur weiter empfehlen