Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Stadthotel- & Land of Legends-Urlaub
Ein tolles Stadthotel mit kostenlosem Fahrradverleih, um nach Antalya zu fahren. Leckeres Essen, tolle Poolanlage, super Barangebot und Freizeitpark-Eintritt inkl. Transfer drin. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel sowie die Angestellten sind perfekt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Das Essen die Getränke die Pools das Bett einfach alles perfekt. Das einzige was ich ein kleines bisschen besser machen würde ist die Aufsicht in der Sauna dass einfach jeder ein Handtuch unter den Körper legt und ohne Schuhe bzw. Getränke die Sauna geniest. Aber ansonsten Perfekt 😍 ❤️😘🫶
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber, hat aber dafür nicht die neusten Zimmer. Der Fahrradverleih, the Land of Legend und der Starbucks waren im All-in dabei. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Meerblickzimmer und auf ein Late- Check- Out bekommen. Was will man mehr?!
Leider waren Fernseher in der Saune und abends an der Poolbar, die uns echt gestört haben...
Tolles Hotel zum Erholen.
Leckeres Essen, tolle Getränke, sogar von Starbucks.
Der beheizte Pool hat eine schöne warme Temperatur.
Wir waren bereits 4x in dem Hotel und kommen wieder.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir haben vom 23.04.26 bis zum 29.04.26 in diesem Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden! Alles war auf einem hohen Niveau: ausgezeichneter Service, komfortable Bedingungen und eine angenehme Atmosphäre.
Besonders hervorheben möchten wir das Personal – alle sind sehr freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter aus den Philippinen für ihre herzliche Betreuung und Professionalität. Außerdem möchten wir Ajara aus der Gästebetreuung danken – sie hat unseren Aufenthalt…
Großzügige Hotel mit imposantem
Eingang.
Sehr netter Empfang
Geschmackvoll eingerichtet
Kuschelige Betten
Saubere Zimmer
Es wird auch Wünsche eingegangen
Wir waren 6 Nächte im Rixos downtown in Antalya es war 1 A.Mit dem Service Reinigung Essen Freundlichkeit und Unterhaltung können wir es 100%weiter empfehlen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden.
Ganz besonders möchte ich mich bei Frau Derya bedanken die uns immer sehr freundlich und professionell unterstützt hat!
Vielen Dank