Das Hotel ist sehr sauber, hat aber dafür nicht die neusten Zimmer. Der Fahrradverleih, the Land of Legend und der Starbucks waren im All-in dabei. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Meerblickzimmer und auf ein Late- Check- Out bekommen. Was will man mehr?! Leider waren Fernseher in der Saune und abends an der Poolbar, die uns echt gestört haben...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und die Minibar immer voll, inklusive Snacks ;-) Die Zimmer sind super sauber, aber nicht die aller neusten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab glutenfreie und vegane Alternativen und superviel Auswahl und Abwechslung am Buffett. Kostenpflichtige Restaurants kann man sich sparen, waren nicht besser und eher kleine Gänge-Häppchen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat.
- Pool
- Wellness
- Sport
Wir sind super einfach über den Park zum Shoppingcenter geradelt.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sauber und groß. Im beheizten Bereich war es sehr angenehm und im kalten konnte man gut schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber und das Wasser klar. Über einen QR-Code kann man gutes Essen und viele (auch internationale Cocktails) Getränke mit tollem Service bestellen. Wie die Zimmer waren die Liegen auch etwas älter (Liegen waren abgerockt).
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
In der Saune gab es einen Fernseher!!! Schrecklich störend und sollte verboten werde....Auch noch türkische Tierfilme, mit fressenden Schlangen und so...
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, sah aber groß und gepflegt aus. Der Park direkt vor dem Hotel und die Laufstrecke am Strand war fabelhaft zum Joggen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gunnar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gunnar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit, der Vielfalt unseres Buffets sowie den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren. Schön, dass Sie auch von den Vorteilen wie dem kostenlosen Upgrade, dem beheizten Poolbereich und dem Zugang zu unseren Partnerangeboten profitieren konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Fernsehers in der Sauna nehmen wir selbstverständlich dankbar zur Kenntnis und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen weiteren erholsamen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen