Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jörg Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Antalya

Das Rixos Downtown Antalya ist eine Hotelanlage, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt: hervorragender Service, sehr aufmerksames und höfliches Personal, sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, Poolanlage und hoteleigener Strandbereich inklusive Shuttleservice top. Es gab ein sehr großes Angebot an Getränken. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und lecker.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jörg Peter

Sehr geehrter Herr Jörg Peter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen und dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Rixos Downtown Antalya entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und dass unser aufmerksames und höfliches Personal sowie die Qualität unseres Services zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, unsere Poolanlage sowie der hoteleigene Strandbereich mit Shuttleservice gefallen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass das große Angebot an Getränken und die abwechslungsreiche, leckere Auswahl im Hauptrestaurant Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Rixos Downtown Antalya für einen weiteren unvergesslichen Strandurlaub willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,