Bewertungen (1.712)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist wunderschön. Wir bekamen eine Familiensuite die sehr schön eingerichtet war. Die Mitarbeiter sind einfach phantastisch besonders Luca von der Gästebetreuung und Julia vom Entertainmentteam. Das beste Restaurant ist das Steakhaus. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Strandhotel mit einem Hauch von Luxus!
Wir wollten nach 5 Tagen Sightseeing in Dubai ein paar erholsame Strandtage. Dafür hätten wir uns kein besseres Hotel wünschen können als das Rixos Bab al Bahr. Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Sandstrand mit TOP Gastronomie und einer guten Portion Luxus, ohne dekadent oder bieder zu sein!
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Entspannungsurlaub !
Es ist eine super gepflegte Anlage und wir sind schon zum zweiten Mal hier. Es war alles wie erwartet gut. Große saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholungsurlaub in Ras al Khaimah
Ultra AllInclusive, diverse zusätzliche Restaurant. BBQ Restaurant mit Chef Nevzat sehr zu empfehlen. Das Fischrstaurant ist ebenfalls sehr gut
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
toller Urlaub in den Emiraten
Das Hotel liegt ca. 1 h vom Flughafen in Dubai entfernt. Insgesamt ist die Anlage toll gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Poolbereich ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene super angelegt. Die Animation ist nicht zu viel und nicht zu wenig. Alles in allem fühlt man sich wohl! Das Essen sowohl beim Buffet als auch a la carte ist qualitativ sehr gut, man findet immer etwas, was einem schmeckt.
Edith(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Wir kamen am Morgen im Hotel an und der freundliche Receptionist RAHIB hat uns eingecheckt und wir konnten sofort unsere Zimmer beziehen. Das haben wir nicht erwartet. Vielen Dank. Es war unser fünfter Aufenthalt im Hotel und es hat sich einiges verbessert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Am Buffet hat es vor allem am Wochenende leider immer noch herumrennende Kinder und trotz Zone nur für Erwachsene setzen sich Familien einfach dahin. Am Pool nur für Erwachsene werden wirklich keine…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Sauber , Freundlich , Hilfsbereit :)) weiter so :) Der Deutsche Ansprechpartner vor Ort war Topp , freundlich , und informatif , Dank an Herr Serdar :) .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller und erholsamer Spontanurlaub mit Abstrichen
Der erste Eindruck des Hotels war super. Toller, offener und schön dekorierter Eingangsbereich. Man wird vom Personal offen und warmherzig empfangen und freut sich wirklich, dass der Urlaub nun losgeht.
Demet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne -top Hotel !!
Sehr große Anlage, wir haben hier eine super Woche verbracht, was allerdings zu kurz war. Wären gerne noch länger geblieben. In allen zimmern und Gängen duftet es sehr frisch. Die Zimmer sind top ausgestattet und auf Hygiene und Sauberkeit wird hier sehr geachtet. An der Stelle ein großes Dankeschön an Nina und Okan für die super Betreuung, die zwei legen sehr viel wert auf das Wohlbefinden der Menschen. - Wünschen euch alles gute für eure Zukunft. Danke Rixos für den schönsten Urlaub den wir hatten :)
Jörg André(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Überfülltes Hotel!
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Es wäre alles perfekt, wenn man das ganz mind. um 1/3 von den Leuten her reduzieren würde. Das Restaurant, Poolbereich usw. viel zu klein für diese Menge an Leuten. Ich würde nicht noch einmal dorthin reisen, obwohl das Hotel Angebot alles perfekt wäre mit viel weniger Leuten.