Wir kamen am Morgen im Hotel an und der freundliche Receptionist RAHIB hat uns eingecheckt und wir konnten sofort unsere Zimmer beziehen. Das haben wir nicht erwartet. Vielen Dank. Es war unser fünfter Aufenthalt im Hotel und es hat sich einiges verbessert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Am Buffet hat es vor allem am Wochenende leider immer noch herumrennende Kinder und trotz Zone nur für Erwachsene setzen sich Familien einfach dahin. Am Pool nur für Erwachsene werden wirklich keine Kinder geduldet. Wir konnten dann für alle Abende in einem Restaurant reservieren und so in Ruhe das Abendessen geniessen. Die Restaurants sind alle immer noch sehr gut. Am Mittag hat uns Dafrosa immer sehr professionell und gut mit Getränken bedient. Herzlichen Dank. Wir werden sicher wieder Badeferien in diesem Rixos verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Edith |
Hallo Minou, sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement