Wir wollten nach 5 Tagen Sightseeing in Dubai ein paar erholsame Strandtage. Dafür hätten wir uns kein besseres Hotel wünschen können als das Rixos Bab al Bahr. Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Sandstrand mit TOP Gastronomie und einer guten Portion Luxus, ohne dekadent oder bieder zu sein!
Premium-Zimmer mit Poolblick (und ein wenig Meerblick war auch dabei), kleiner Balkon aber dafür sehr großes Zimmer und ein riesiges Bad! Haben noch nie ein Hotelzimmer mit so einem großen Badezimmer. Betten sehr bequem, große Couch mit Sessel und Tisch, Tresor, Minibar (inkludiert).
Schlägt qualitativ alle bisherigen All-inklusive-Resorts bei Weitem, die Qualität der Speisen insbesondere in den a la carte Restaurants am Abend ist sehr gut. Das Hauptrestaurant passt zwar auch qualitativ, aber hat leider eine fürchterliche Akustik und auch teilweise fürchterliche Gäste... Aber laut Info von der Gästebetreuung hat das Management das Problem bereits in Angriff genommen und eine Planung für eine Veränderung des Hauptrestaurants dürfte es schon geben.
Service ist in diesem Hotel groß geschrieben. Rezeption, Concierge, Reinigung, (die kleinen Extras wie ein aufgeschlagenes Bett am Abend, usw.), es sind alle bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle einerseits die deutsche Gästebetreuung, allen voran Nina, die sich von Beginn an perfekt um uns gekümmert hat; und Rafael bei den VIP.Strandcabanas, der zum "normalen" Luxus bei diesen Cabanas mit seinem Bemühen und seiner höflichen und zuvorkommenden Art alles noch perfektioniert hat!
Vom Dubai Airport rund 70 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi für ca. 50 Euro, sehr gute Preise für eine Taxifahrt von rund 100 km! Rundherum gibt es nicht wirklich viel interessantes, war aber für uns auch nicht notwendig.
Pool, Strand, und die üblichen Wassersportangebote, Tennisplatz, Beachvolleyball,... für uns mehr als benötigt. Empfehlenswert auf alle Fälle mit Kindern, das Angebot für Kinder ist sehr gut. Eine ganz tolle Sache sind die VIP-Strandcabanas: Insgesamt 8 Pavillons mit Rattanlounge, TV, Kühlschrank, Doppel-Rattanliege mit Matratzen, Sonnenliege, Sonnenschirm, UND für die 8 Cabanas einen eigenen Kellner, der Getränke, Kaffee, Snacks, Obst usw. an die Liege oder in den Pavillon serviert. Für 375 Dirham pro Tag pro Paar zubuchbar nach Verfügbarkeit. Sehr empfehlenswert für alle die etwas mehr Ruhe und Luxus für ein paar Tage möchten!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Nicole und sehr geehrter Dieter, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement