Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub in den Emiraten

Das Hotel liegt ca. 1 h vom Flughafen in Dubai entfernt. Insgesamt ist die Anlage toll gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Poolbereich ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene super angelegt. Die Animation ist nicht zu viel und nicht zu wenig. Alles in allem fühlt man sich wohl! Das Essen sowohl beim Buffet als auch a la carte ist qualitativ sehr gut, man findet immer etwas, was einem schmeckt.

• Im Zimmer ist alles zu finden, was das Herz begehrt. Falls nicht, kümmert sich der Zimmerservice unverzüglich darum.

• sehr lecker,überall

• Gut
  • Getränke beim Frühstück und Mittag mussten selbst organisiert werden. Durch die Anzahl der Gäste hatte das Personal alle Hände voll zu tun

• Gut
  • Um nach Dubai zu kommen, muss man schon etwas Zeit mitbringen

es wird viel angeboten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Herr Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Gerne geben wir Ihre namentlichen Erwähnungen weiter. Schön, dass wir Sie mit den Zimmern, dem Essen und dem Pool begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement