A. Ankunft: Direkt bei der Ankunft wurden wir von der deutschen Gästebetreuung begrüßt, alle Formalitäten geklärt und bis aufs Zimmer begleitet. B. Bus-Shuttle: Fährt täglich zur Mall in Ras Al Khaimar und kann kostenlos genutzt werden. C. Concierge: Sehr zuvorkommender Service. Besonders Dipendra hatte immer einen guten Ausflugstipp parat. D. Dubai: Nur eine knappe Stunde Fahrzeit entfernt. Muss man einmal gesehen haben. E. Essen: Selbst im lauten Hauptrestaurant ist die Auswahl und Qualität des Essens gut. Spitzenmäßig sind aber ohne Frage die Themenrestaurants. F. Freundlichkeit: Ist überall spürbar. Vom Gärtner über den Zimmerservice und die Rezeption bis zu den Angestellten in den Bars und Restaurants sind alle super freundlich. G. Gästebetreuung: Die deutsche Gästebetreuung ist Spitze und hat uns alle Wünsche erfüllt. Egal ob ruhigeres Zimmer oder Geburtstagsüberraschung, alles hat prima funktioniert. Vielen Dank dafür an Linda, Charlotte und Nina sowie Okan und Seba von der Rezeption. H. Happy Birthday: Es gab einen tollen Geburtstagskuchen und ein extra Ständchen von den Kellnern. I. Internationale Küche: In den Themenrestaurants gibt es neben einer erstklassigen Küche auch einen sehr guten Service J. Jebel Jais: Der höchste Berg in den VAE und ein empfehlenswertes Ausflugziel. K. Kamele: Kann man abseits und manchmal auch auf den Straßen sehen. L. Linda: Extra für Dich die versprochene, etwas andere Rezension M. Mietauto: Empfehlenswert um z.B. auf den Jebel Jais zu kommen. Wird vom Concierge in der wohltemperierten Tiefgarage sicher geparkt. N. Nationalität: Tolle Zusammenarbeit aller Mitarbeiter aus den vielen verschiedenen Ländern. O. Offenes Ohr: Für alle Belange gab es ein offenes Ohr und eine Lösung. So hatten wir z.B. unseren Stromadapter vergessen. Wurde uns kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt. P. Pool: Neben den großen Pools und den Wasserrutschen gibt es einen ruhigen Erwachsenenpool. Hier wird auch aktiv von den Rettungsschwimmern und vom Barpersonal auf Ruhe geachtet. Q. Qualität: Die 5* sind tatsächlich verdient. R. Restaurant: Empfehlenswert sind Themenrestaurants. Hier haben wir jeden Abend sehr gut und in ruhiger Atmosphäre gegessen. S. Sauberkeit: Es wird im ganzen Hotel ständig geputzt. Dementsprechend ist alles sehr sauber. T. Torte: Eine Geburtstagstorte gab es gleich zweimal: einmal auf dem Zimmer und dann noch im Restaurant MeetPoint. U. Unterhaltung: Es gibt jeden Abend ein großartiges Abendprogramm. Anfang Mai waren z.B. fünf angesagte internationale DJs zu Gast. Trotzdem kann man am Abend auch ganz in Ruhe seinen Drink z.B. an der Mojito Bar genießen. V. Vielfalt: Wir waren beindruckt, wie die Mitarbeiter aus so vielen Nationen harmonisch zusammenarbeiten. W. Wiederkommen: Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. X. XXX: Keine Unterschrift oder Bändchen nötig. Alles ist inklusive. Y. Yes: They can. Z. Zimmerservice: Der beste Service ist der, den man nicht mitbekommt. Und so war das Zimmer jeden Tag wie von Zauberhand sauber aufgeräumt. Vielen Dank dafür.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Monika und René |
Sehr geehrte Frau Monika und René, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese etwas andere Bewertung! Es hat Spaß gemacht diese zu lesen. Es freut uns, dass Sie Ihren Geburtstag hier genießen konnten. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und Sie mit unserem Service, dem Essen und vielem weiteren zufrieden waren. Die namentlichen Erwähnungen geben wir gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement