Das Hotel ist schön,aber es sind zu wenige Sonnenschirme am Strand und es wird zu wenig Informationen an der Rezeption weiter geben,man muss viel selber nachfragen . Unsere Flitterwochen wurden leider komplett ignoriert, trotz wir es einpaar Mal erwähnt haben.
Schönes Hotel. Sehr liebes Personal. Uns hats total gepasst.
Gemütliche ferien mit Kinder.
Und auf jeden fall kaffe trinken in der Bar bei der Reception. Das ist der beste kaffe.
Das Vorurteil mann kann mit Kinder nicht nach Dubai, stimmt absolut nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mittelklassehotel das sehr überfüllt ist
Mittelklassehotel mit guten und schlechten Eindrücken. Im grossen und ganzen war alles ok aber wir würden uns kein zweites Mal für diese Anlage entscheiden. Das Wetter war im Februar grauenvoll. Sehr windig und viel zu kalt für einen Badeurlaub
Gutes Hotel, für Familien und Paare. Ein Erwachsenen Pool ist vorhanden - wird wirklich darauf geachtet dass sich keine Kinder in dem Bereich aufhalten. Strand eher Grobsandig - Grobes Muschelgranulat. Zimmerausstattung in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung in Ordnung. Minibar wird täglich nachbestückt. Balkon war sehr groß (Premium Zimmer) könnte jedoch noch 2 Liegestühle vertragen. Frühstücksbuffet eine Katastrophe. Lärm, Getränge, immer das selbe zur Auswahl. Themenrestaurants waren in Ordnung. Wir haben jeden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Wir schreiben normalerweise keine Bewertung . Alles war perfekt. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an alle für einen schönen Urlaub. es war super!!!
Verdient den Namen Rixos nicht ,war schon in einig
Sehr schlechter Service!Bei der Zimmerreinigung wurde immer etwas vergessen (Handtücher, Duschgel,WC-Papier, )oder das Zimmer war um 17Uhr gar nicht gemacht.
An der Rezeption sehr unfreundlich. Am Pool sehr viele Fliesen kaputt (Lebensgefährlich).
Alles sehr schmutzig!
Sehr netter Empfang, trotz Ankunft gegen 08:30 sofort Zimmer bekommen - Luxus BALKON wie via Mail vorab erbeten. Gepäck zum Zimmer gebracht, alle Zi.einrichtungen erklärt - wirklich sehr nett!
Das Buffet ist komplett enttäuschend. Sehr schlechtes Frühstück. Geringe Wurstauswahl. Flair im Buffet nicht vorhanden. Die a-la-carte-Restaurants hingegen sind super! Somit 2 Seiten! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, täglich fehlt irgendwas....... zu wenig Duschtücher, Duschgel,........