Jacqueline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel.

Gut

Schönes Hotel. Sehr liebes Personal. Uns hats total gepasst. Gemütliche ferien mit Kinder. Und auf jeden fall kaffe trinken in der Bar bei der Reception. Das ist der beste kaffe. Das Vorurteil mann kann mit Kinder nicht nach Dubai, stimmt absolut nicht.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles vorhanden Leider hatte unser Doppelzimmer keine terrasse. Jedoch gibt es DZ mit terrasse. Uns wurde am ersten tag gesagt das gibt es nicht. Da hat uns dann Nina weiter geholfen.

• Vom Essen her gut. Service auch. Für mich war es jedoch viel mal zu voll. Bis ich am platz war, war das essen natürlich kalt.

• Alle sind sehr freundlich. Am besten hat uns die Nina von der Reception geholfen. Die ist super. Kann Deutsch. Und ist sehr hilfsbereit. am besten mit allen anliegen zu Ihr. Dann klappt alles.

• Gut
  • Bis zum Flughafen circa 1 stunde autofahrt.

Poolanlage sind super. Was uns sehr gefallen hat, die ruhe beim Pool mit den rutschbahnen. Er ist klein. Mann muss einbisschen rücksicht nehmen auf die anderen Urlauber. Was so nicht immer de fall war. Da Erwachsene auf der Luftmatratze waren, und unsere Kinder am tauchen. Da würde ich persönlich die Luftmatratzen verbieten. Oder wenn dann nur für die kinder. Was ja normal aich der fall ist bei einem Kinderpool. Hatten da leider mehrmals ärger mit anderen rücksichtslosen Urlauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Rixos Bab Al Bahr zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattten und natürlich besonders über Ihre ausserordentlich gute Bewertung. Sagen Sie es Ihren Bekannten und Freunden weiter, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank und freundliche Grüsse, Ihr Rixos Bab Al Bahr team