Bewertungen (1.854)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Lage ok. Essen und Trinken trotz Allinclusiv sehr eingeschränkt und ziehmlich wenig. Die Hotel Zimmer sind inordnung (nichts besonderes).
Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein empfehlenswerter 4 Stern Hotel in Alanya
Schönes Hotel - gute und ruhige Lage - freundlicher Service DE/EN - im Zentrum - am Meer - viel Freizeitangebote - Vielfältige Gastronomie
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat uns so gut gefallen das wir wiederkommen!!
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Man merkt das die Eigentümer sich intensiv um das Hotel kümmern. Das Hotel hat einen hohen Standard und es gibt in allen Bereichen nichts zu bemängeln. Das Hotel wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht.
22.05. - 20.07.262 ERW
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel!
Wir kommen seit 16 Jahren regelmäßig in die Türkei und seit 6 Jahren in das Hotel Riviera. Es ist immer eine Freude hier zu sein, da alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind.
Hella(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Herzliche Grüsse - Es war mal wieder schön!!
Für mich immer die Nr. 1. Das Hotel Riviera besticht mit perfektem Service und Freundlichkeit. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Sehr angenehmes Publikum. Alles ist gepflegt und sauber.
Britts(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Riviera immer wieder gern. Zum 2. Mal da gewesen und absolut empfehlenswert. Tolle Gastfreundschaft, sehr nettes Personal. Unser Zimmermädchen hat uns jeden Tag ein neues türkisches Wort beigebracht und am nächten Tag "abgefragt" :-) Sehr sympathisch. Es gibt für uns absolut nichts zu bemängeln. Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig, besser geht es für uns nicht. Wir haben uns bewusst für ein Hotel ohne große Animation entschieden, hier hat man wirklich seine Ruhe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mit dem Riviera liegen Sie richtig!
Nachdem ich das Riviera im letzten Jahr das erste Mal gebucht hatte und rundum zufrieden war, habe ich in diesem Jahr für 5 Wochen gebucht, und bin von diesem Hotel und seinem Service begeistert. Die Lage direkt am Kleopatrastrand, der Blick auf die Alanya vorgelagerte Halbinsel mit mittelalterlicher Festung, die nahegelegenen Boulevards mit einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind die herausragenden Standortvorteile des Hotels. Das Hotel selbst präsentiert sich in gepflegter, geschmackvoller Atmosphäre, geräumigen…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel,super Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine perfekte Lage, es ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht zu empfehlen!
Gute Lage. Das All in Packet ist in sachen Getränke sehr schlecht. Das Buffet fällt klein, hat wenig abwechslung und das Essen ist öfter kalt. Die Strandbar ist schlecht und zählt nicht zum All-In packet mit rein!
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
" TOP" für jeder Altersgruppe geeignet
Waren das erste mal vor ca. 25 Jahren in diesem Hotel. Damals noch mit meiner Tochter und heute mit Enkel. Das Hotel liegt nur von einer Uferstraße getrennt am Meer. In der Nähe befindet sich ein schöner Spielplatz. Auch der Weg zu Hafen/Burg von Alanya ist nicht weit. Sehr freundliche Mitarbeiter , guter Service sowie die sehr gute Küche in diesem Hotel. Laden immer wieder dazu ein , die schönsten Wochen im Jahr den"URLAUB" hier zu verbringen. Danke dafür!!