Bewertungen (1.854)

Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Also ich war zufrieden. Sehr sauber. Nur All inclusiv ist nicht gleich All inclusiv. Cocktails gleiche Preise wie hier auch. Fand ich sehr schade!! Leider gabs nie Baklava 😁 hab ich vermisst!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vater und Sohn Urlaub
Total freundliches Personal. Immer hilfsbereit, die Lage ist unübertroffen, wenn man Strand und Stadt genießen will.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir wurden persönlich zu unserem Zimmer gebracht. Das Essen ist gut, die Auswahl groß. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen durch einen schönen kleinen Park. Wir haben auch das Wellnessangebot angenommen und waren sehr begeistert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jules(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme sicher wieder
Tolles Hotel, viele deutsche Urlauber , kein Partyhotel = perfekt, direkte Strandlage und nur wenige Meter bis zur Shoppingmeile
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ein super Hotel
ich kann nur sagen das ich das Hotel sehr gut finde bin sei 2007 bis heute mindestes 18 mal da gewesen es war immer super...
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Super Familie die jeden Gast zufriedenstellend bedient saubere Zimmer zuverlässig auch das Personal sowie die Chefs die täglich vor Ort sind.
Nikolai(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel.Ist Empfehlenswert.
Wir waren in Januar 2020 da.Alles war sehr gut.Die Lage,das Essen,Sauna ist sogar von15-17 Uhr frei .Fitnessraum ist auch nicht schlecht.Wir waren mit Sicherheit nicht letztes mal da.Kommen wieder.
Gundy und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit Suchtfaktor. Komme 2020 wieder.
Wie jedes Jahr ist das Hotel eine Wohlfühloase. Waren zum 3. mal da und kommen jedes Jahr wieder. Suchtfaktor 100%. Freuen uns schon auf 2020.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder dieses Hotel.
War zum ersten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Zimmermädchen, Rezeption, Kellner im Speisesaal oder an der Bar. Essen war sehr gut, jeder konnte was finden. Es war eine gemütliche Atmosphäre.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben zimmer mit meerblick gebucht und haben f
Wir haben zimmer mit meerblick gebucht und haben fuer den ersten tag und die erste nacht ein minderwertiges zimmer an der straße erhalten. Mussten dann umziehen am naechsten tag mit viel diskussion. Es ist nicht in ordnung und nicht erholsam im urlaub umziehen zu müssen. Ich bin sehr enttäuscht vom service und der buchungspolitik