Also ich war zufrieden. Sehr sauber. Nur All inclusiv ist nicht gleich All inclusiv. Cocktails gleiche Preise wie hier auch. Fand ich sehr schade!! Leider gabs nie Baklava 😁 hab ich vermisst!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir wurden persönlich zu unserem Zimmer gebracht. Das Essen ist gut, die Auswahl groß. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen durch einen schönen kleinen Park. Wir haben auch das Wellnessangebot angenommen und waren sehr begeistert.
Wir waren in Januar 2020 da.Alles war sehr gut.Die Lage,das Essen,Sauna ist sogar von15-17 Uhr frei .Fitnessraum ist auch nicht schlecht.Wir waren mit Sicherheit nicht letztes mal da.Kommen wieder.
War zum ersten und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Zimmermädchen, Rezeption, Kellner im Speisesaal oder an der Bar. Essen war sehr gut, jeder konnte was finden. Es war eine gemütliche Atmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben zimmer mit meerblick gebucht und haben f
Wir haben zimmer mit meerblick gebucht und haben fuer den ersten tag und die erste nacht ein minderwertiges zimmer an der straße erhalten. Mussten dann umziehen am naechsten tag mit viel diskussion. Es ist nicht in ordnung und nicht erholsam im urlaub umziehen zu müssen. Ich bin sehr enttäuscht vom service und der buchungspolitik