Bewertungen (1.854)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie zu Hause oder bei Freunden
Komme seit Jahren immer wieder in das Hotel, ich denke das sagt alles. Hier stimmt einfach alles. Familiäres Ambiente und nicht so neutral wie in den großen Hotels.
Ivanka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komme nie wieder
Nie wieder. All inclusive bedeutet,keine Strandtuch, keine Liegestuhl, keine Sonnenschirm,Strandbar,alles kostet extra Geld.Küche nicht geeignet für Vegetarier, jeden Tag Pommes, Spaghetti
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Aufgrund Sommerwetter im Januar schöner Urlaub
Zimmer 4 Sterne gerecht, auch das tägliche Nachfüllen von Mineralwasser. Ausstattung mit Wasserkocher plus Kaffee ebenfalls gut.Sehr freundliches und lobenswertes Zimmerpersonal, aber unnötig viel Servicekrafte .Essen.schmackhaft und vielseitig, aber nicht abwechslungsreich. Strand gegenüber super, nur leider Sonnenschirme sowie Liegen und Auflagen kostenpflichtig.Kein Reiseleiter mit Begrüßung vor Ort bei Ankunft bzw. Aufenthalt und kein online Check in möglich zum Heimflug bei Sun Express.Lunchpakete entsprechen…
25.05. - 23.07.262 ERW
Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Licht aber auch Schatten
Mein erster Eindruck vom Hotel war ehrlich gesagt nicht so gut, hat sich jedoch im Laufe der Zeit, die wir dort verbrachten sehr positiv entwickelt. Im Vorfeld habe ich eine Mail an das Hotel geschrieben, in der ich gebeten habe, ein Zimmer in einer der höheren Etagen zu erhalten, dies wurde mir auch prompt zugesagt, jedoch - Pustekuchen: Leider bekamen wir am Anreisetag die Info, dass das Hotel ausgebucht wäre und wir für eine Nacht ins Schwester-Hotel "Riviera-Zen" auswandern müssen, dafür wurde uns ein tolles…
M.H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub
Hotel ist zu empfehlen, Personal freundlich, Essen geschmacklich gut und abwechslungsreich, Zimmer in ordentlichem Zustand und sauber. Klimaanlage super leise ( bei Stellung Low für die Nacht ). Unterhaltung und Animation finden nicht statt. Poollandschaft ist sehr klein, aber gepflegt. Ist aber nicht weiter schlimm, da das Meer nur über die Straße entfernt ist. Liegen und Sonnenschirm sind auch verhältnismäßig günstig ( pro Stück 100 Türkische Lira ). Rabatt wird auch angeboten je mehr man für den Aufenthalt…
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich werde das Hotel weiter empfehlen, und komme .
Das Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bedienung im Restairant hat mich auch gut bewirtet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist nicht zu empfehelen für Personen mit
sauberkeit ok barrierefreiheit mangelhaft all inclusive Verpflegung lieblos nicht abwechslungsreich toiletten bereich mangelhaft gelöst
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein sehr schöner Urlaub über silvester
Es war alles super. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde prompt erledigt,wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken .Silvester buffet war sehr schön aufgemacht und lecker der Abend war perfekt. Besonders sind die Tanzabende am Pool mit Isa war super. Vielen Dank an die ganze Mannschaft des Hotels.Liebe Grüße Manuela und Peter Smolinski
CeloDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel in toller Lage mit einem netten Speiseangebot.
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage Das Speiseangebot war sehr gut , der Spa Bereich auch , einfach einchecken und Wohlfühlen 😊
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bei dem Freundlichen Personal. Macht man gerne Url
Super freundliches Personal. Das man sich sehr wohl füllen kann und somit über kleine negative Sachen hinwegsehen kann. Dieses mal an einen Abend ein außergewöhnliches gualitiv sehr gutes Essen mit einen wunderschönen dekorierten Speisesaal.