Bewertungen (1.854)

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub zum Relaxen an meinen Lieblingsort
Das Riviera Hotel überzeugt mit seinen sehr guten zentralen Standort nicht weit zum Kleopatrastrand, Seilbahn und zur City. Auch der Hafen ist in weigen Gehminuten( ca.10bis15) zu erreichen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Gepflegtes, in die Jahre gekommenes, Hotel. Ich habe zum dritten Mal Urlaub hier gemacht und werde wieder in dieses Hotel reisen. Man fühlt sich sofort willkommen. Sehr nettes Personal. Das Essen ist prima. Der Spa Bereich ist sehr schön. Den Poolbereich nutze ich nicht, da das Meer nur ein paar Schritte entfernt liegt. Ich gebe eine Empfehlung!
Edwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Hotel Riviera Beach/positive Bewertungen bestätigt
Ideal gelegenes Hotel vis a vis vom Kleopatra Strand. Gewählt wegen der Vielzahl der vorhandenen positiven Bewertungen hier und dem Preis von 754,- für 10 Übernachtungen im Einzel AI incl. Flug/Transfer/ 2Tagesflüge. Buchung über Holidaycheck bei Bentour völlig problemlos innerhalb weniger Stunden abgeschlossen, da sehr kurzfristig gebucht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Mahir(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Lage
Die zwei Pools meiner Meinung zu klein für die Menge an Gästen. In Bereich C keine Lüftung im Bad/Klo .Sonnst Aufenthalt ganz ok.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Riviera
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel Riviera und fühlen uns dort immer pudelwohl. Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel in einer top Lage und auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Uwe Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Es gibt nichts zu bemängeln , komme sehr gern
Ich bin das dritte mal in diesem Hotel , und freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr . Sensationelles Hotel ! Saubere Zimmer , abwechslungsreiches schmackhaftes Essen , freundliches Personal und die Nähe zum Meer erfüllt die 4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 Ansprüche. Alles passt !
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Alanya
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit nicht zu bemängeln . Das Essen war gut aber kein Vergleich mehr zu früher .
İnes
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Für mich mein Traumhotel. Alle machen einen tollen Job um uns den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in Alanya
Man konnte in den Betten gut schlafen. Die Matratzen waren sehr bequem. Es waren ausreichend Kopfkissen vorhanden. Das Zimmer war sehr gemütlich. Es bestand auch die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffe zu kochen (kostenlos).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere 2.Heimat
Immer wieder gern und wer mehr Abwechslung sucht muss in die riesigen Anlagen gehen und nicht in kleinere Familiäre Hotels